Наверх
2013-11-21 22:39:33 Новости из Интернета (Максим Сайфулин)

Поймали педофила в Асбесте

20 ноября около 7 часов вечера в отдел полиции обратился мужчина, который сообщил об изнасиловании своей 8-летней дочери неизвестным.

Следственным отделом по г.Асбест возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 132 ч.4 п.8 УК РФ. В ходе расследования уголовного дела установлены обстоятельства преступления и по горячим следам был задержан подозреваемый.

В период с 17 до 19 часов 20 ноября в районе улиц Уральская и Первомайская 29-летний мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 8-летней девочки. Известно, что подозреваемый с применением насилия, увел девочку в один из частных домов и изнасиловал. По горячим следам мужчина был задержан. В настоящее время с ним проводятся следственные действия.

Сам же подозреваемый неоднократно был судим за совершение корыстных преступлений, к тому же неработающий. С пострадавшей девочкой проводится комплекс судебных экспертиз.

Также известно, что мужчина похитил у пострадавшей сотовый телефон, который и был обнаружен у него при задержании. Данный факт свидетельствует о причастности к преступлению. За совершение данного преступления уголовным кодексом предусмотрено наказание в виде лишения свободы до 20 лет
     Ссылка: stlad.ru

База предприятий и Асбест Магазины. Всегда свежие Новости Асбеста на нашем сайте
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100