Наверх
2013-11-22 10:34:57 Новости из Интернета (Максим Сайфулин)

Мама трех лапочек-дочек и начальник подразделения дознания в одном лице – Ульяна Мартынова из Асбеста

Майор полиции Мартынова Ульяна Игоревна проходит службу в органах внутренних дел с 2001 года, в должности заместителя начальника отдела дознания ММО МВД России «Асбестовский» Свердловской области — с 2012 года.


Ульяна Игоревна работает в отделе дознания с 2004 года, год назад на ее хрупкие плечи легла обязанность и руководить отделом дознания. В Асбестовском отделении дознания весь штат — женщины. Психологический климат в коллективе – благоприятный, все поддерживают друг друга. Для этой профессии необходимы такие качества, как терпеливость, отличное знание действующего законодательства, целеустремленность и бережное отношение к людям. Ими в полной мере обладает Ульяна Игоревна.

Вместе с мужем, сотрудником оперативного отдела ММО МВД России «Асбестовский», Русланом Мамедовичем воспитывает трех дочерей — Викторию 2002 г.р., Диану 2010 г.р. и Зарину 2011 г.р.

Виктория занимается в музыкальной школе, увлекается бальными танцами, младшие девочки помогают маме в домашних делах.

По словам Ульяны Игоревны, за годы работы в подразделении дознания она приобрела массу полезных и необходимых качеств и навыков: научилась справляться с негативными эмоциями, понимать чужую беду, находить верные решения, основываясь на праве.

Ульяна Игоревна считает, что работа дознавателя — одна из самых ответственных в полиции. Собрать все материалы по совершенному преступлению, опросить свидетелей и пострадавших и, самое главное, правильно определить подозреваемых, которые должны быть наказаны по всей строгости законодательства, — для этого нужно быть и юристом, и психологом, и грамотным аналитиком.

Значительную часть уголовных дел, расследуемых дознавателями, составляют дела о нанесении побоев и истязаниях, угрозах убийством. Такие преступления почти всегда совершаются на почве бытовых скандалов в состоянии алкогольного опьянения. Нередки случаи семейного насилия, когда взрослые дети замечены в рукоприкладстве по отношению к старикам, когда муж избивает жену или детей.

Дознаватель всё делает самостоятельно, от получения заявления для рассмотрения до направления уголовного дела в суд. Как следователи, дознаватели могут проводить проверочные мероприятия, включая сбор доказательств, назначение экспертиз, проведение неотложных следственных мероприятий. Для этой профессии необходимы такие качества, как кропотливость, великолепное знание действующего законодательства, целеустремленность и бережное отношение к людям.

Ульяна Игоревна считает свою работу интересной и многогранной, ведь ежедневно принимаются решения, от которых зависит дальнейшая судьба человека.

ММО МВД России «Асбестовский»
     Ссылка: www.mngz.ru

На сайте есть энциклопедия про Асбест Город. Новые Сайты Асбеста
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100