Наверх
2013-12-10 14:54:29 Асбестовский отдел Управления Роспотребнадзора (Асбестовский отдел Управления Роспотребнадзора)

О качестве и безопасности молочной и рыбной продукции, по результатам надзора в г. Асбесте

За четвертый квартал 2013 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердлов-ской области в городе Асбесте и  Белоярском районе в г. Асбесте по микробиологическим показате-лям было исследовано:
1) молочной продукции всего 673 пробы, из которых 40 проб признаны неудовлетворительными, что составляет  5,9% от числа всех отобранных проб.
           Из торговой сети было исследовано на микробиологические показатели  540 пробмолочной продукции, из которых 22 пробы признаны неудовлетворительными, что составляет 4,1% от всех отобранных проб;
           Наиболее высокий процент неудовлетворительных результатов лабораторных исследований
выявлен у следующих изготовителей: ОАО «Ирбитский молочный завод», ОАО «Птицефабрика «Рефтинская», ОАО «Полевской молочный комбинат», ООО «Косулинское многопрофильное предприятие».
2) рыбной продукции всего 54 пробы, из которых 2 пробы признаны неудовлетворительными, что составляет 3,7% от числа всех отобранных проб.
           Из торговой сети было исследовано на микробиологические показатели  40 пробрыбной продукции, из которых 1 проба признана неудовлетворительной, что составляет 2,5% от всех отобранных проб.
             В отношении субъектов осуществляющих реализацию выше указанных продуктов в четвертом квартале было составлено 7 протоколов об административном правонарушении на сумму 8000 рублей. 

  Главный   Государственный  санитарный врач   Хованов И. Б.  по городу  Асбест и Белоярскому  району 

                        .

Услуги Асбеста. Газета Сорока Асбест - контакты редакции
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100