Наверх
2013-12-11 04:10:12 Новости из Интернета (Максим Сайфулин)

В Асбесте глава неблагополучного семейства облил себя растворителем и поджег

В Асбесте глава неблагополучного семейства облил себя растворителем и поджег

Площадь возгорания в квартире  составила 5 квадратных метров — с огнем пожарные справились за 12 минут.

Сегодня в Асбесте  полицейским и спасателям не удалось предотвратить попытку суицида местного жителя. Сообщение о том, что мужчина, проживающий в двухэтажке на Пионерской,15, угрожает суицидом, пришло в полицию в 16:30 по местному времени. Туда сразу выехали представители руководства ОВД, прокуратуры, полицейские психологи, сотрудники МЧС и медики.

— Было установлено, что по данному адресу проживает неработающий мужчина 1974 года рождения с сожительницей и малолетним ребенком, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области. — Он уже попадал в поле зрения участковых уполномоченных полиции за нанесение телесных повреждений своей 29-летней беременной гражданской жене. В ближайшее время в мировом суде Асбеста должны были состояться слушания по факту побоев.

И в этот раз, поссорившись с сожительницей, скандалист выгнал ее из квартиры и стал угрожать, что покончит с собой. Второй этаж оцепила полиция, жильцов дома эвакуировали. Несмотря на уговоры, мужчина все же облил себя растворителем и поджег (правоохранители пока сообщают это как предварительные данные).

Пожарные справились с огнем.  Пострадавшего без сознания медики увезли в городскую больницу и поместили в реанимационное отделение с 80% ожогов тела.  Как уточняют в МЧС, состояние у человека тяжелое. 
     Ссылка: www.e1.ru


Наш любимый г Асбест. На главной странице сайта всегда есть Погода в Асбесте
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100