Наверх
2014-01-07 23:22:04 Асбестовцы пишут (Наталья Крылова)

«Неделя добра» продолжается

Жительницы города Асбеста не остались равнодушными к детям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации.  «Недели добра» прошла в Асбесте. Девушки  организовали  костюмированные праздники в детских домах и реабилитационных центрах Асбеста.

29.12.2013г. весёлые пираты и Кикимора навестили Асбестовский городской благотворительный Фонд «Возможность» и «Центр помощи семьи и детям п.Рефтинский». Ребята оказались очень раскрепощёнными и весёлыми. Примечательно, что большие дети ответственно помогали малышам. Общий язык друг с другом нашли сразу. Поиграли в подвижные игры, весёлые старты, поводили хороводы с Дедом морозом и все получили подарки, собранные коллективом и родителями Школы № 1. Асбеста

Придумали новую «кличку» для тех, кто грызёт ногти! Кто грызёт ногти, тот в новом 2014 году будет «тухлой селёдкой». ДОГОВОРИЛИСЬ С ДЕТЬМИ, ЧТО БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ ВСЕЙ ТОЛПОЙ НА ЭТИХ ЛЮДЕЙ И ДРАЗНИТЬ ИХ «ТУХЛОЙ СЕЛЁДКОЙ».

07.01.2014г. пираты пришли в «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних „СЕМЬЯ“. Тут ребята оказались с характером. Общественницы сразу на себе ощутили трудности работы педагогов. Дети и подростки играли в спортивные игры. Ребята просили гостей навещать их чаще.

Это не последняя акция.  «Неделя добра» продолжается.  Организаторы мероприятия Екатерина Кадушина, Алёна Полякова и руководитель партии «Зеленые» в Асбесте Наталья Крылова заявляют, что будут периодически сотрудничать с детскими домами, на очереди реабилитационный
центр „Радуга“. 

Такая активность в городерадует, хотелось, чтобы такие акции проводились чаще.
     Ссылка: vk.com
     Ссылка: vk.com


Наш Город Асбест находится недалеко от областного города. Сайт города Асбест Свердловская область
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100