Наверх
2012-04-28 18:05:57 Газета Асбестовский Рабочий (Елена Лобова)
А мы играли в «Мафию»!
 Впервые в преддверии своего Дня рождения «Асбестовский рабочий» проводил турнир среди молодежи по игре в «Мафию».

 Стартовал турнир 30 марта, когда за круглым столом в редакции собрались представители клуба
предпринимателей Асбеста. Следом за ними свои силы в психологической игре попробовали члены городского Совета молодежи, Совета молодых специалистов комбината «Ураласбест», представители «Молодой гвардии». По итогам игр, каждая команда выбрала по три представителя, которые и встретились на итоговой игре в пятницу, 27 апреля.

Участники признаются, что итоговая игра турнира «Мафии» стала самой сложной. Потому что если раньше играли со знакомыми людьми, как говорят, в своем коллективе, то в этот раз «раскусить» незнакомых соперников оказалось гораздо сложнее. Как следствие, группировка мафии постоянно выиграла, потому что мирные жители никак не могли вычислить ночных хулиганов.

Переломный момент в пользу мирных жителей произошел только тогда, когда в игре появился комиссар. Благодаря этому герою в двух последних играх победили мирные жители, безошибочно вычислив мафию.

Все участники финальной игры в «Мафию» получили подарки от газеты «Асбестовский рабочий». И, как признаются сами игроки, самым главным подарком для них стала возможность играть в «Мафию».

Мафия. Заключительная игра
Газета Асбестовский Рабочий
Фотографий: 182
Дата создания: 2012-04-28 15:04:22

Новые Сайты Асбеста. Наш Город Асбест находится недалеко от областного города
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100