Наверх
2014-02-27 11:33:16 Новости Асбеста (Максим Сайфулин)

Бокс: Егор Мехонцев уничтожил Аттапорна

Место: Cotai Arena / Venetian Resort, Макао, КНР.
29-летний российский боксер полутяжёлого веса (до 79,4 кг) Егор Мехонцев (2-0, 2 КО) провёл второй поединок на профессиональном ринге, управившись с ранее небитым тайцем Аттапорном Джаритрамом (4-1, 1 КО). 

Азиатский боксёр хоть и был активным, пытаясь нападать на Егора, но мало что мог поделать с более обученным и дисциплинированным соперником, хотя провёл при этом не один и не два точных удара навстречу. Даже работая больше по площадям, чем избирательно/точечно, Мехонцев в середине 2-го раунда отправил Аттапорна в нокдаун хуком слева в голову, а за 45 секунд до гонга многоударной комбинацией добил в углу ринга до отмашки рефери. 

Егор Мехонцев (Россия) нокаутировал во 2-м раунде Аттхапорна Джаритрама (Таиланд)

В своем втором профессиональном бою наш олимпийский чемпион, сейчас выступающий в категории до 79,3 кг, не испытал больших проблем. Ну, или нам так, сидя в кресле, показалось. Джаритрам, до того не знавший поражений во всех своих четырех боях, похоже, понимал, что вот-вот обогатится этим знанием, а ему очень хотелось в этом вопросе остаться полным невеждой. Но не вышло.

Левша Мехонцев, как и следовало ожидать, сразу же захватил инициативу и периодически перетряхивал соперника. Он атаковал то сразу слева, то из-за правого джеба. Джаритрам был начеку и, хотя пропускал довольно много, все-таки более-менее держался. Однако в конце первого раунда Мехонцев перехватил его довольно робкую атаку и с душой отвесил тайцу с обеих рук.

Как часто случается, Джаритрам от этого даже слегка осмелел и второй раунд начал пободрее, что, как бывает не менее часто, тут же вышло ему боком. В начале второй минуты Мехонцев провел мощную атаку с обеих рук, закончившуюся коротким ударом слева. Нокдаун.

Вдохновленный тем, что он жив, Джаритрам попытался еще посопротивляться, но очень скоро Мехонцев провел многоударную комбинацию. Видимо, Джаритрам испытал что-то вроде того, что африканский путешественник, попытавшийся во время бури спрятаться под кокосовой пальмой: все кокосы попадали ему на голову. От одного правого бокового голова у него чуть не соскочила с резьбы, и рефери разумно остановил встречу, хотя Джаритрам, по-моему, вполне искренне хотел ее продолжить. Но наши желания, как известно, не всегда совпадают с нашими возможностями. Совсем не всегда.
     Ссылка: www.youtube.com


На сайте есть энциклопедия про Асбест Город. Всегда свежие Новости Асбеста на нашем сайте
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100