Наверх
2014-04-23 07:08:31 Молодежный телеканал (Роман Коростелев)

В Асбесте запустили вторую линию производства базальтовой изоляции.

В минувшую среду (16 апреля)завод по производству теплоизоляционных материалов «ЭКОВЕР» запустили в работу вторую линию.

Прошло почти четыре года и вот, наконец, открылась вторая линия завода. Объемы производства приблизительно должны возрасти вдвое. Продукция ЭКОВЕР завоевала свое место на рынке теплоизоляционных материалов. Потребители ценят ее за качество и безопасность, которые подтверждены на самых различных уровнях.

Напомним, что официальная церемония открытия завода состоялась 21 сентября 2010 года. Исходным сырьем для производства изоляции является горная порода габбро, добываемая в карьере Баженовского месторождения. На заводе ЭКОВЕР особое внимание уделяется экологии и энергоэффективности. К минимуму сведены выделения вредных газов как в воздух рабочей силы, так и в окружающую среду.

Право поздравить горожан, работников завода и всех остальных с этим знаменательным днем предоставилось Паслеру Денису Владимировичу и Козлову Юрию Алексеевичу – генеральному директору ОАО «Ураласбест». Денис Владимирович и Юрий Алексеевич нажали кнопку запуска, после чего конвейер пришел в движение. Также на церемонии запуска благодарственными письмами были награждены некоторые работники комбината.

     Ссылка: www.youtube.com

На сайте можно подать объявления по Асбесту. База предприятий и Асбест Магазины
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100