Наверх
2014-08-13 15:27:33 Асбестовцы пишут (Мария Богданова)

Интерсат модернизирует сети 

Для кого-то летняя пора – сезон отпусков и каникул, а для сотрудников компании «Интерсат» — напряженные будни. Потому что с приходом тепла и до наступления холодов нужно многое успеть сделать. И в первую очередь – модернизировать оборудование. Все для того, чтобы интернет работал стабильно.
Так, например, практически каждая девятиэтажка в Асбесте имеет свою линию интернета. Это значит, что каждый дом «питает» отдельная оптическая жила. В случае сбоя интернета на соседнем доме (такое может случиться, например, из-за грозы), остальные не пострадают. Разумеется, скорость интернета при такой организации сетей остается стабильной. 
Аннета Банева: Подключилась к Интерсату относительно недавно, до этого времени мы с мужем умудрялись обходиться без интернета. Но дети переехали жить в другой город, и нам для общения понадобился интернет. Знакомые посоветовали нам подключиться к «Интерсату», сказали, никаких сбоев в работе интернета нет, а абонентская плата одна из минимальных в городе. Мы, например, платим 395 рублей за 30 мегабит. Очень довольны и ценой, и качеством!


Сайт города Асбест Свердловская область. На сайте можно подать объявления по Асбесту
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100