Наверх
2014-09-11 11:13:52 Асбестовцы пишут (Наталья Дарьина)

Подведены итоги конкурса средилетних оздоровительных лагерей

В Асбестовском городском округе подвели итоги конкурса среди летних оздоровительных лагерей
В Асбестовском городском округе завершен конкурс на лучшую организацию пожарно-профилактической работы с детьми в период летней оздоровительной кампании.

На конкурс были заявлены 7 материалов из школьных лагерей дневного пребывания и загородных
лагерей  «Заря» и «Искорка» городского округа Рефтинский.

Учреждения, организовавшие противопожарные мероприятия в период летней кампании, представили на суд жюри планы мероприятий, фотоотчеты, сценарии проведенных мероприятий и иные материалы – образцы разработанных листовок, рисунки, поделки и др.

Наибольшее количество разноплановых мероприятий прошло в городском лагере школы №18. Среди отдыхающих выбрали дружину юных пожарных, которая на протяжении 1 смены организовывала и проводила противопожарные мероприятия – викторины, конкурсы рисунков, эстафеты, решение кроссвордов. Инспекторы «Центра спасения» провели противопожарный инструктаж с работниками
летнего лагеря. В свою очередь, сотрудники ВДПО совместно со старшими вожатыми рассказали о правилах безопасного поведения, правилах эвакуации и эвакуационных выходах и провели учебную эвакуацию для детей в первый же день, — рассуждают члены жюри.

В состав жюри вошли сотрудники 5 отряда федеральной противопожарной службы, Асбестовского городского отделения ВДПО, отдела надзорной деятельности и «Центра спасения».

По результатам конкурса, лучшую работу с детьми среди городских лагерей провели работники лагеря на базе школы №18, а среди загородных лагерь «Заря».

 Все участники и победители награждены грамотами и призами.Материалы, занявшие первые призовые места в городском конкурсе, направлены на областной  этап конкурса.



Наш Город Асбест находится недалеко от областного города. На сайте можно подать объявления по Асбесту
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100