Наверх
2014-10-17 12:36:24 ММО МВД РОССИИ "АСБЕСТОВСКИЙ" (ММО МВД России "Асбестовский" .)

Межмуниципальный отдел МВД России «Асбестовский» поздравляет сотрудников  отделения дознания с профессиональным праздником

16 октября 2014 года отмечается 22-летие со дня образования этого подразделения в системе МВД России. Возглавляет отдел — майор  полиции межмуниципального отдела «Асбестовский»  Мартынова Ульяна Игоревна. 
Ульяна Игоревна работает в отделении дознания с 2004 года, два года назад на ее хрупкие плечи легла обязанность не только выполнять свою  работу, но и  руководить подразделением. В Асбестовском отделении дознания весь штат —  женщины.  Психологический климат в коллективе – благоприятный, все поддерживают друг друга. 
Девушки, посвятившие свою жизнь службе в правоохранительных органах, считают, что работа дознавателя — одна из самых ответственных в полиции. Собрать все материалы по совершенному преступлению, опросить свидетелей и пострадавших и, самое главное, правильно определить подозреваемых, которые должны быть наказаны по всей строгости законодательства — для этого нужно быть и юристом, и психологом, и грамотным аналитиком. 
Дознаватель всё делает самостоятельно, от получения заявления для рассмотрения до направления уголовного дела в суд. Дознаватели проводят проверочные мероприятия, включая сбор доказательств, назначение экспертиз, проведение неотложных следственных мероприятий.  Для этой профессии необходимы такие качества, как терпеливость, отличное знание действующего законодательства, целеустремленность и бережное отношение к людям. Ими в полной мере обладают все сотрудницы.
ММО МВД России «Асбестовский»


Скоро будет выложено Расписание автобусов Асбест. На сайте можно подать объявления по Асбесту
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100