Наверх
2012-05-26 20:00:30 Новости Асбеста (Алена Ревазова)

АвтоЛеди 2012

    25 мая на площади у ДК им. Горького проходил впервые в нашем городе конкурс «Атоледи 2012», при поддержке дворца и ГИБДД. Семь девушек: Могильникова Наталья, Парфенова Наталья, Угрюмова Елена, Пилюшенкова Оксана, Шутова Ирина, Елькина Оксана и Михайлова Татьяна на любимом автомобиле, соревновались в фигурном вождении, стреляли из винтовки и отвечали на вопросы по правилам дорожного движения. Восьмерка, змейка, ромашка, и точная остановка. 26 мая конкурс продолжился в зале дворца, там девушки рассказывали о себе, о своей любимой машине, пели частушки, придумали новый знак и представили зрителям и жюри, и дефилировали в шикарных платьях. Девушек судило объективное жюри: ведущий специалист общественной безопасности Гражданской обороны и мобилизационной работы Аго Макакенко Александр Васильевич, командир отдельной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД майор полиции Клиновой Сергей Александрович. Директор по продажам и развитию ранка «Мери Кей», Руководитель асбестовского подразделения ЗАО «Ладья» и корреспондент газеты «Асбествокий рабочий» Батлук Мария.

  Победительницей первого дня с минимум штрафных баллов и минимум времени стала  Пилюшенкова Оксана, удостоилась специального приза от «Асбестовского рабочего» Каждая из девушек победила в своей номинации. В номинации «АвтоЛеди Элегантность» победила Угрюмова Елена, в номинации «АвтоЛеди Профи» Пилюшенкова Оксана. В номинации «АвтоЛеди Шик» победила Елькина Оксана, а от компании «Мери Кей» небольшой презент. В номинации «АвтоЛеди Стиль» победила Могильникова Наталья и подарок от студии «ладья» сертификат на подключение к Интернету, в номинации «АвтоЛеди Обаяние» Парфенова Наталья, так же сертификат на подключение к Интернету, в номинации «АвтоЛеди Муза» Михайлова Татьяна и в номинации «АвтоЛеди Имидж» Шутова Ирина. Спонсоры конкурса Энергогарант всем девушкам подарил сертификаты на страховку от несчастного
случая, студия фото и видео Шестакова подарила участницам семейное фото, а победительнице фотосессию. А победительница «Мисс Автоледи» стала Могильникова Наталья. Поздравляем!  
2012-05-25 Автоледи 2012 - день первый
Новости Асбеста
Фотографий: 420
Дата создания: 2012-05-26 16:50:17
2012-05-26 Автоледи 2012 - день второй
Новости Асбеста
Фотографий: 564
Дата создания: 2012-05-26 20:00:57

Наш Город Асбест находится недалеко от областного города. Наш Город Асбест находится недалеко от областного города
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100