Наверх
2015-03-17 10:46:11 ММО МВД РОССИИ "АСБЕСТОВСКИЙ" (ММО МВД России "Асбестовский" .)

В Асбесте прошел отборочный этап творческого конкурса «Щит и лира»

Накануне в Асбесте состоялся отборочный этап конкурса художественного самодеятельного творчества среди сотрудников органов внутренних дел в рамках фестиваля МВД России «Щит и лира». В нем приняли участие майор полиции Ирина Елькина, старший сержант полиции Артур Саляхов, сержант полиции Дмитрий Пилипенко, сотрудник ОМВД России по Туринскому району капитан полиции Татьяна Терехова. В номинации «Сольное пение» прозвучали композиции «Служить России», «Вместе ты и я», «На меньшее я не согласен», «Батарейка», «Моряк», «Помни».
Отборочный этап конкурса проходил в здании Музыкальной школы. Болельщики поддерживали участников – подпевали и щедро одаривали аплодисментами исполнителей.
Психолог отделения по работе с личным составом ММО МВД России «Асбестовский» Наталья Перминова отметила: «Очень приятно, что наши сотрудники занимаются творчеством, в свободное время увлекаются художественной самодеятельностью», а также поблагодарила всех присутствующих за участие.
После выступления конкурсантов, жюри определило победителей:
1 место было присуждено майору полиции Ирине Елькиной.
2 место между собой поделили Екатерина Терехова и Артур Саляхов.
3 место занял Дмитрий Пилипенко.
По итогам отборочного тура, победители будут демонстрировать свой талант в областном смотре, на котором развернется борьба за участие во Всероссийском конкурсе МВД России «Щит и лира-2015».

ММО МВД России «Асбестовский»

Интернет Асбест Магазины. Увидеть Школы Асбеста можно в каталоге предприятий
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100