Наверх
2015-05-15 14:31:04 МО МВД РОССИИ "АСБЕСТОВСКИЙ" (ММО МВД России "Асбестовский" .)

Сотрудники Асбестовской полиции поздравили участника Великой Отечественной войны с 70-летием Победы

Исполняющая обязанности начальника по работе с личным составом Межмуниципального отдела МВД России «Асбестовский» Ирина Зюзюкова и председатель Совета Ветеранов Асбестовской полиции Нина Сапегина посетили ветерана Органов Внутренних Дел — участника Великой Отечественной войны Немчанинова Василия Николаевича для поздравления и вручения подарков.

К сожалению, раны, полученные на полях сражений, дают о себе знать — Василий Николаевич находится в больнице на лечении.

Дорогих для отца гостей встречала дочь ветерана — Валентина Васильевна. Она рассказала о самочувствии отца, а также о его жизни и службе в военные годы.

Василий Николаевич родился 10 апреля 1925 года в Кировской области. Воспитывался в детском доме. Был призван на военную службу 7 января 1943 года Уржумским районным военным комиссариатом Кировской области. С января 1943 г. по май 1945 года проходил службу в составе 585 строевого полка 1 Украинского фронта в должности наводчика орудия, в звании младший сержант. Участвовал в боях. После войны проходил службу в войсках НКВД в г. Изяславль, Хмельницкой области, Украинской ССР. В 1972 году ушел на пенсию с должности ст. контролера 481 конвойного полка МВД СССР в звании «сержант войск». Имеет награды: Орден Славы 3 степени, Орден Отечественной войны, медали «За победу над Германией», «За боевые заслуги», «За безупречную службу» 3-х степеней, юбилейные медали.

В 1988 году Немчанинов переехал в поселок Рефтинский, где проживали две его дочери. С детьми и внуками у Василия Николаевича хорошие отношения, они ежедневно навещают его.Сейчас уВасилия Николаевича уже двенадцать правнуков и все радуют прадедушку своими отличными оценками в школе, успехами в детском саду.

Нина Сапегина и Ирина Зюзюкова вручили дочери ветерана поздравительную открытку от Главного Управления МВД России по Свердловской области, а также ценный подарок ипопросили передать Василию Николаевичу пожелания скорейшего выздоровления иотличного самочувствия.

ММО МВД России «Асбестовский»



Много разных Фотографии Асбеста можно найти на сайте. Газета Сорока Асбест - контакты редакции
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100