Наверх
2015-05-15 14:31:04 ММО МВД РОССИИ "АСБЕСТОВСКИЙ" (ММО МВД России "Асбестовский" .)

Сотрудники Асбестовской полиции поздравили участника Великой Отечественной войны с 70-летием Победы

Исполняющая обязанности начальника по работе с личным составом Межмуниципального отдела МВД России «Асбестовский» Ирина Зюзюкова и председатель Совета Ветеранов Асбестовской полиции Нина Сапегина посетили ветерана Органов Внутренних Дел — участника Великой Отечественной войны Немчанинова Василия Николаевича для поздравления и вручения подарков.

К сожалению, раны, полученные на полях сражений, дают о себе знать — Василий Николаевич находится в больнице на лечении.

Дорогих для отца гостей встречала дочь ветерана — Валентина Васильевна. Она рассказала о самочувствии отца, а также о его жизни и службе в военные годы.

Василий Николаевич родился 10 апреля 1925 года в Кировской области. Воспитывался в детском доме. Был призван на военную службу 7 января 1943 года Уржумским районным военным комиссариатом Кировской области. С января 1943 г. по май 1945 года проходил службу в составе 585 строевого полка 1 Украинского фронта в должности наводчика орудия, в звании младший сержант. Участвовал в боях. После войны проходил службу в войсках НКВД в г. Изяславль, Хмельницкой области, Украинской ССР. В 1972 году ушел на пенсию с должности ст. контролера 481 конвойного полка МВД СССР в звании «сержант войск». Имеет награды: Орден Славы 3 степени, Орден Отечественной войны, медали «За победу над Германией», «За боевые заслуги», «За безупречную службу» 3-х степеней, юбилейные медали.

В 1988 году Немчанинов переехал в поселок Рефтинский, где проживали две его дочери. С детьми и внуками у Василия Николаевича хорошие отношения, они ежедневно навещают его.Сейчас уВасилия Николаевича уже двенадцать правнуков и все радуют прадедушку своими отличными оценками в школе, успехами в детском саду.

Нина Сапегина и Ирина Зюзюкова вручили дочери ветерана поздравительную открытку от Главного Управления МВД России по Свердловской области, а также ценный подарок ипопросили передать Василию Николаевичу пожелания скорейшего выздоровления иотличного самочувствия.

ММО МВД России «Асбестовский»



Всегда свежие Новости Асбеста на нашем сайте. Много разных Фотографии Асбеста можно найти на сайте
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100