Наверх
2015-05-27 15:51:21 ММО МВД РОССИИ "АСБЕСТОВСКИЙ" (ММО МВД России "Асбестовский" .)

Ангел в погонах

Одним из самых опытных инспекторов по делам несовершеннолетних в Межмуниципальном отделе МВД России «Асбестовский» является капитан полиции Анна Александровна Симонова.
Родилась Анна Александровна в городе Асбест, в 1985 году. После окончания школы поступила в Уральский государственный педагогический университет. Когда была студенткой — работала в дошкольном образовательном учреждении. В 2008 году после окончания института поступила на службу в ММО МВД России «Асбестовский» инспектором по делам несовершеннолетних. В этом году получила государственный диплом об окончании второго высшего образования.
Анна Александровна в своем подразделении – пример для подражания, второй год подряд является лучшей среди своих коллег по количеству раскрытых преступлений. В течение 7 лет исправно несет службу, имеет отличные результаты по боевой и служебной подготовке. А самое главное – она многодетная мама, имеет «двух сыночков и лапочку дочку». Большое внимание уделяет воспитанию своих детей – учит с ними уроки, организовала активно их досуг – ребята посещают секции хоккея, гимнастики и художественную школу. Фотография дочери рядом с фотографией мамы – на доске почета в школе за особые успехи в учении.
Отлично справляясь с ролью жены и мамы дома, Анна, посвятившая свою жизнь службе в правоохранительных органах, считает, что работа инспектора по делам несовершеннолетних— одна из самых ответственных в полиции. Здесь нет случайных людей – служить нужно идти по желанию, по призванию. Для этой профессии необходимы такие качества, как терпеливость, целеустремленность, личная ответственность и неравнодушие к дальнейшей судьбе людей.
Всеми этими качествами в полной мере обладает капитан полиции Анна Александровна Симонова.

ММО МВД России «Асбестовский»

Увидеть Школы Асбеста можно в каталоге предприятий. Много разных Фотографии Асбеста можно найти на сайте
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100