Наверх
2015-06-08 16:40:39 ГИБДД Асбеста (ГИБДД города Асбеста)

Мотоциклист  с 40-летним стажем попал в ДТП 

Нарушение правил дорожного движения мотоциклистом чуть не стало причиной трагедии… На этот раз обошлось: травм никто не получил.
5 июня около 11.30 по автодороге «Бетонка», что идет от улицы Репина до поворота на Малышева, друг за другом двигались мотоцикл «ИЖ Юпитер» и автомобиль «Форд Фокус». Все ехали в сторону города. Вдруг в районе  Старокирпичного 76-летний мотоциклист решил повернуть налево, но не убедился в безопасности своего маневра. Не заметил он обгоняющий его «Форд». В результате этого произошло столкновение  мотоцикла и автомобиля. Как уже было сказано в начале,  никто не пострадал. 
Уважаемые асбестовцы, напоминаем, что мотоциклетный сезон уже начался. Если маневры водителей мотоциклов вам не понятны, заблаговременно снизьте скорость, поскольку при неблагоприятном развитии дорожной ситуации наибольшие травмы получит именно мотоциклист.  Будьте, пожалуйста, внимательны и осторожны, помните, что только строгое соблюдение Правил и взаимное уважение всех участников  дорожного движения позволит предотвратить трагедии на дороге.  

                   Госавтоинспекция города Асбеста

На главной странице сайта всегда есть Погода в Асбесте. Увидеть Школы Асбеста можно в каталоге предприятий
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100