Наверх
2015-06-16 12:38:30 ГИБДД Асбеста (ГИБДД города Асбеста)

Нетрезвый водитель и его пассажир получили травмы в ДТП на 101 квартале

 Грубое нарушение правил дорожного движения зачастую приводит к трагедии. Происшествие на 7 километре автодороги «Асбест-101 квартал» еще раз это доказывает. 
15 июня в 22.20 со стороны 101 квартала в город ехал «Мицубиси Лансер». В автомобиле были трое: водитель в возрасте 31 года,  на переднем сиденье — женщина, на заднем сиденье за «пилотом» — молодой мужчина. На седьмом километре, что в районе станции «Асбест», водитель не выбрал безопасной скорости и не смог справиться с управлением. Машина на полном ходу съехала с дороги, а затем врезалась в опору линии электропередач.
В результате наезда пассажир и водитель получили серьезные травмы головы, позвоночника и каретой скорой помощи были доставлены в городскую больницу. Женщина же травм не получила. После проведения  освидетельствования водителя было установлено, что он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, причем после изрядной дозы алкоголя. В отношении водителя составлен административный материал по статье 12.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Все документы будут направлены  в судебные органы. По данной статье предусмотрено лишение права управления  транспортными средствами на срок от полутора до двух лет, а также наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей.

                   Госавтоинспекция города Асбеста




На сайте есть энциклопедия про Асбест Город. Газета Сорока Асбест - контакты редакции
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100