Наверх
2015-06-25 13:00:21 ММО МВД РОССИИ "АСБЕСТОВСКИЙ" (ММО МВД России "Асбестовский" .)

Полицейские Асбеста подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Должник»

На территории обслуживания ММО МВД России «Асбестовский» в период с 15 по 19 июня 2015 проводилось оперативно-профилактическое мероприятие под условным названием «Должник».
Сотрудники отделения исполнения административного законодательства подготовили списки лиц, имеющих задолженность по оплате административных штрафов. Данные списки были направлены в подразделения ММО МВД России «Асбестовский» с целью посещения по месту жительства должников и вручения им квитанций об оплате штрафов.
Общее количество лиц, имеющих задолженность, составило 828 гражданина, на общую сумму 473 149 рублей.
Участковыми уполномоченными полиции, сотрудниками патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны и отделения исполнения административного законодательства гражданам, привлеченным к административной ответственности, вручались уведомления о необходимости оплаты административных штрафов в установленный законом срок. Сотрудники службы судебных приставов приняли участие в совместном рейде.

За время проведения мероприятия «Должник» было взыскано 38 400 рублей. За неуплату административных штрафов привлечено по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок) 14 граждан.

ММО МВД России «Асбестовский» предупреждает, что при несвоевременной оплате административных штрафов, материалы передаются в службу судебных приставов. В соответствии с Федеральным законом № 229 от 02.10.2007 года ст.112 ч.3 предусматривается исполнительский сбор в размере 7% от суммы штрафа, но не менее 1000 рублей.

По всем вопросам обращаться в отделение ИАЗ Межмуниципального отдела МВД России «Асбестовский»: г.Асбест, ул.Некрасова, 29, каб. № 10 или по телефону 8(34365) 2-12-77.

ММО МВД России «Асбестовский»


База предприятий и Асбест Магазины. В городе есть АТВ Асбест
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100