Наверх
2015-07-15 11:06:18 ГИБДД Асбеста (ГИБДД города Асбеста)

На автодороге близ поселка Ново-Окунево столкнулись сразу четыре автомобиля

По предварительным данным, причиной всему стало пресловутое несоблюдение дистанции одним из водителей. К счастью, пострадавших в ДТП нет.
  Так, 13 июля в начале четвертого вечера по автодороге «Асбест — Ново-Окунево» друг за другом двигались четыре автомобиля. Первым в сторону Рефтинского ехал «Форд». Заметив, что перед ним «ГАЗель» останавливается и поворачивает налево, водитель стал притормаживать, а затем остановил свой транспорт. Через секунду он почувствовал удар в заднюю часть своего автомобиля. Обернувшись, водитель увидел «КИА Рио», который наехал на  «Форд» от того, что в его заднюю часть врезался «Субару». Водитель «Субару» же, в свою очередь, допустила наезд на «КИА Рио» из-за  того, что водитель «ВАЗ — 2101», заметив поздно горящие стоп-сигналы, стал резко тормозить, но на мокром асфальте «Жигули» не слушались его и понеслись юзом, прямо на стоящий «Субару». А далее по «принципу домино»: «Субару» наехал на «КИА Рио», который от удара врезался в «Форд».
Как уже было сказано выше, люди в результате массового ДТП не пострадали. Отметим, что в салоне «Субару» мама перевозила своего 9-месячного сына, который находился в детском удерживающем устройстве. В момент наезда ребенок находился на заднем сиденье за водителем и травм не получил.
Сотрудники Госавтоинспекции обращают внимание на безопасное поведение водителей. При осложнении погодных условий,  выбирайте меньшую скорость, но большую дистанцию до впереди движущихся автомобилей. 


                   Госавтоинспекция города Асбеста



В городе есть АТВ Асбест. Сайт города Асбест Свердловская область
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100