Наверх
2015-07-15 11:06:18 ГИБДД Асбеста (ГИБДД города Асбеста)

На автодороге близ поселка Ново-Окунево столкнулись сразу четыре автомобиля

По предварительным данным, причиной всему стало пресловутое несоблюдение дистанции одним из водителей. К счастью, пострадавших в ДТП нет.
  Так, 13 июля в начале четвертого вечера по автодороге «Асбест — Ново-Окунево» друг за другом двигались четыре автомобиля. Первым в сторону Рефтинского ехал «Форд». Заметив, что перед ним «ГАЗель» останавливается и поворачивает налево, водитель стал притормаживать, а затем остановил свой транспорт. Через секунду он почувствовал удар в заднюю часть своего автомобиля. Обернувшись, водитель увидел «КИА Рио», который наехал на  «Форд» от того, что в его заднюю часть врезался «Субару». Водитель «Субару» же, в свою очередь, допустила наезд на «КИА Рио» из-за  того, что водитель «ВАЗ — 2101», заметив поздно горящие стоп-сигналы, стал резко тормозить, но на мокром асфальте «Жигули» не слушались его и понеслись юзом, прямо на стоящий «Субару». А далее по «принципу домино»: «Субару» наехал на «КИА Рио», который от удара врезался в «Форд».
Как уже было сказано выше, люди в результате массового ДТП не пострадали. Отметим, что в салоне «Субару» мама перевозила своего 9-месячного сына, который находился в детском удерживающем устройстве. В момент наезда ребенок находился на заднем сиденье за водителем и травм не получил.
Сотрудники Госавтоинспекции обращают внимание на безопасное поведение водителей. При осложнении погодных условий,  выбирайте меньшую скорость, но большую дистанцию до впереди движущихся автомобилей. 


                   Госавтоинспекция города Асбеста



Всегда свежие Новости Асбеста на нашем сайте. Интернет Асбест Магазины
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100