Наверх
2015-10-06 10:29:42 ГИБДД Асбеста (ГИБДД города Асбеста)

Против водителя «девяносто девятой» возбуждено уголовное дело

Против 34-летнего мужчины, управлявшего отечественным автомобилем и отказавшегося после ДТП проходить процедуру освидетельствования, возбуждено уголовное дело.
События разворачивались в прошедшие выходные. В ночь с 3 на 4 октября около 00.10 по улице Володарского в сторону Серова двигался «ВАЗ — 21099», водитель которой выехал на полосу встречного движения. Далее «девяносто девятая»   столкнулась с «Мицубиси». В результате происшествия сам водитель «ВАЗ — 21099» получил травмы, с которыми и был госпитализирован в городскую больницу.
На месте ДТП сотрудниками ГИБДД было установлено, что в 2014 году водитель «девяносто девятой»  уже был лишен права управления транспортными средствами на срок 18 месяцев, а также  вынесен штраф в размере 30 000 рублей  за пьяную езду за рулем. Однако, надлежащих выводов гражданин не сделал, и в августе 2015 года  был задержан за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Тогда уже было возбуждено уголовное дело по ст.  264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Спустя чуть более месяца, горе-водитель вновь сел за руль и допустил столкновение с «Мицубиси». Как было сказано выше, проходить освидетельствование на состояние опьянения мужчина отказался. И вновь в отношении него возбуждено уголовное дело. Статья 264.1 УК РФ предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.

Госавтоинспекция города Асбеста


На сайте есть энциклопедия про Асбест Город. На сайте можно подать объявления по Асбесту
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100