Наверх
2015-10-06 13:20:18 ГИБДД Асбеста (ГИБДД города Асбеста)

Поддельное водительское удостоверение в руках «лишенца» за пьяную езду

В конце сентября при проведении профилактического мероприятия «Стоп-контроль» наряд дорожно-патрульной службы ГИБДД города Асбеста изъял у 24-летнего мужчины  водительское удостоверение с признаками подделки.
Как оказалось, водитель чуть более года назад был лишен права управления транспортными средствами на срок 18 месяцев. Но, обо всем по порядку. Во время тотальной проверки транспортных средств нарядом ДПС № 307 в составе лейтенанта полиции Кохана Виталия и лейтенанта полиции Обогрелова Артема в районе дома № 2 по улице Пархоменко был остановлен автомобиль «Опель». Водитель, как ни в чем не бывало, предъявил соответствующий документ  с поправкой в дате рождения. Сотрудники Госавтоинспекции сразу же заметили неладное: во-первых, отсутствовали голограммы, а во-вторых, водительское удостоверение имело различный шрифт. После процедуры проверки через базу данных было установлено, что данный гражданин в июне прошлого года был лишен  права управления транспортными средствами, а его настоящее удостоверение находится на хранении в ГИБДД. Также, согласно базам учета установлено, что предъявленный документ  никогда   не выдавался.24-летнего водителя экипаж ГИБДД доставил в дежурную часть полиции. В настоящее время водительское удостоверение изъято, по данному факту проводится проверка. 
Отметим, что этот случай далеко не единственный, когда при проведении профилактических рейдовых мероприятий сотрудники ГИБДД изымают поддельные водительские удостоверения. Это еще раз подтверждает простую истину: «Все тайное становится явным».





         Госавтоинспекция города Асбеста


На сайте можно подать объявления по Асбесту. Много разных Фотографии Асбеста можно найти на сайте
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100