Наверх
2012-06-14 18:05:24 ГИБДД Асбеста (Наталья Холкина (Кузьмина))

В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ ПРОВЕЛА ОПЕРАЦИЮ «БАХУС»

В праздничные выходные, с 10 по 12 июня, инспекторы ГИБДД города Асбеста провели мероприятие по выявлению пьяных водителей под кодовым названием «Бахус».

Время проведения выбрано не случайно. Дело в том, что в предпраздничные дни и непосредственно в праздники на дорогах увеличивается количество дорожных происшествий с участием нетрезвых
водителей, в результате которых, как правило, погибают люди, или получают значительные увечья. В целях предотвращения ДТП наряды дорожно-патрульной службы были ориентированы на выявление этой опасной категории водителей. Так, за три дня мероприятия выявлены 8 «пилотов»,
управлявших автомобилями в состоянии алкогольного опьянения, то есть в восьми случаях инспекторам ДПС удалось предотвратить трагедии на дороге.

Надо сказать, что с начала 2012 года в Асбесте водителями в состоянии опьянения  совершено 20 ДТП, из них 4 — с пострадавшими, в результате которых ранено 7 человек.Как видно из статистики, для нашего города проблема «пьяный за рулем» очень актуальна.

Наталья Холкина, старший инспектор по пропаганде отделения ГИБДД


Много разных Фотографии Асбеста можно найти на сайте. Сайт города Асбест Свердловская область
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100