Наверх
2012-06-14 18:05:24 ГИБДД Асбеста (Наталья Холкина (Кузьмина))

В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ ПРОВЕЛА ОПЕРАЦИЮ «БАХУС»

В праздничные выходные, с 10 по 12 июня, инспекторы ГИБДД города Асбеста провели мероприятие по выявлению пьяных водителей под кодовым названием «Бахус».

Время проведения выбрано не случайно. Дело в том, что в предпраздничные дни и непосредственно в праздники на дорогах увеличивается количество дорожных происшествий с участием нетрезвых
водителей, в результате которых, как правило, погибают люди, или получают значительные увечья. В целях предотвращения ДТП наряды дорожно-патрульной службы были ориентированы на выявление этой опасной категории водителей. Так, за три дня мероприятия выявлены 8 «пилотов»,
управлявших автомобилями в состоянии алкогольного опьянения, то есть в восьми случаях инспекторам ДПС удалось предотвратить трагедии на дороге.

Надо сказать, что с начала 2012 года в Асбесте водителями в состоянии опьянения  совершено 20 ДТП, из них 4 — с пострадавшими, в результате которых ранено 7 человек.Как видно из статистики, для нашего города проблема «пьяный за рулем» очень актуальна.

Наталья Холкина, старший инспектор по пропаганде отделения ГИБДД


В городе есть АТВ Асбест. Сайт города Асбест Свердловская область
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100