Наверх
2015-10-26 18:23:39 ГИБДД Асбеста (ГИБДД города Асбеста)

На Рефтинском перевернулся «китаец»… из-за пьяного водителя

        26 октября в 08:00  в районе дома №17  по ул. Юбилейная поселка Рефтинский произошло дорожно-транспортное происшествие с участием нетрезвого водителя. 
По предварительным данным,  44-летний мужчина, управляя автомобилем «ЛИФАН» и двигаясь со своей попутчицей в сторону улицы Гагарина,  на затяжном повороте выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.  Произошел  занос транспортного средства, а затем — съезд с дороги, после чего он ударился в бордюрный камень. От удара автомобиль опрокинулся и врезался в дерево.  
В результате дорожно-транспортного происшествия женщина-пассажир автомобиля «ЛИФАН»  получила травмы шейного отдела позвоночника и в состоянии шока была доставлена в больницу города Асбеста.
        На месте происшествия сотрудниками ГИБДД было также установлено, что ни водитель, ни его пассажир в момент движения транспортного средства не были пристегнуты ремнями безопасности. Также было установлено, что в 2011 году водитель китайского автомобиля был лишен права управления за езду за рулем в нетрезвом состоянии. После того, как он получил водительское удостоверение по истечении срока лишения, в поле зрения сотрудников ГИБДД он попадал 20 раз, в том числе за нарушение  скоростного режима. 

                           Госавтоинспекция города Асбеста



На главной странице сайта всегда есть Погода в Асбесте. Скоро будет выложено Расписание автобусов Асбест
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100