Наверх
2015-11-24 18:19:00 ГИБДД Асбеста (ГИБДД города Асбеста)

БЫЛ ВОДИТЕЛЕМ, СТАНЕТ ПЕШЕХОДОМ

    На восьмом километре автодороги «Асбест — Малышева» непредсказуемое поведение водителя «ВАЗ — 21113» привело к столкновению с «ВАЗ — 21140». 
Утро понедельника для одного из жителей поселка Изумруд — это праздник, а, как известно, кто празднику рад, тот накануне… Однако, обо всем по порядку. Проснувшись на рассвете 23 ноября, 55-летний мужчина стал пить «горькую». Вскоре спиртные напитки закончились, и он решил прикупить еще. Около 10 часов   сел за руль своего «ВАЗ — 21113» и направился в поселок Малышева.  На 8-м километре  автодороги «Асбест — Малышева»  его автомобиль выехал  на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомашиной «ВАЗ — 21140» под управлением 46-летней женщины.  В результате происшествия  водитель «четырнадцатой» модели «ВАЗа» получила травмы живота и грудной клетки и после осмотра медиками городской больницы была отправлена на амбулаторное лечение. Сам нетрезвый водитель также получил травмы.
    При изучении причин и обстоятельств происшествия сотрудниками ГИБДД было установлено, что водитель «ВАЗ — 21113»  в 2008 году уже был лишен права управления транспортными средствами за езду в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время в отношении него вновь составлен административный материал и передан в судебные органы. Теперь судьбу водителя  «ВАЗ — 21113» будет решать суд.
 
        Госавтоинспекция города Асбеста




Интернет Асбест Магазины. В городе есть АТВ Асбест
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100