Наверх
2015-11-30 18:30:24 ГИБДД Асбеста (ГИБДД города Асбеста)

ИНСПЕКТОРЫ АСБЕСТОВСКОЙ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ ЗАДЕРЖАЛИ ПОДОЗРЕВАЕМОГО  В РАЗБОЙНОМ НАПАДЕНИИ НА МАГАЗИН

        Благодаря грамотным действиям инспекторов ДПС удалось задержать мужчину, подозреваемого в разбойных нападениях на один и тот же магазин, что в поселке Рефтинский.
24 ноября около 19.10 от дежурной части наряд ДПС получил  сообщение о том, что на магазин «Гермес» по улице Молодежная совершено разбойное нападение с использованием топора, в результате которого из кассового аппарата похищены денежные средства.  Лейтенант полиции Кохан Виталий и лейтенант полиции Обогрелов Артем находились на маршруте патрулирования и после получения информации стали отрабатывать район преступления. По-началу оперативно-розыскные мероприятия не дали результата, тогда было принято решение проверить   сады. Двигаясь мимо дачных участков экипаж № 13-307 заметил мирно бредущего мужчину. При приближении к нему инспекторы увидели на его носу рану. Именно эта примета значилась в сообщении дежурной части.  Виталий и Артем задержали подозрительного человека. На вопрос о том, что он делает в садах не в подходящий сезон, мужчина ответил, что кормит собаку, охраняющую участок. Экипаж № 13-307 доставил подозреваемого  в отдел полиции.
А тем временем оперативникам и следствию удалось установить причастность задержанного к разбойному нападению на этот же магазин двумя неделями раньше – тогда его добычей стали 19 тысяч рублей. По данным фактам возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 162 УК Российской Федерации, санкция которой предполагает наказание до 10 лет лишения свободы.


                                    Госавтоинспекция города Асбест


Новые Сайты Асбеста. На сайте можно подать объявления по Асбесту
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100