Наверх
2015-12-03 12:14:28 Асбестовцы пишут (Сотовый 9826xxxx91)

Служба спасения города Асбеста

Служба спасения информирует о ЧС  за последнюю неделю  натерритории АГО
      24 ноября около 18-30 на 7 км. автодороги Асбест – Белоярский перевернулся бензовоз. Прибыв на место происшествия, выяснилось, что у автомобиля с  5 тоннами топлива отпало заднее колесо, этот факт и  послужил аварией.  Оперативно были собраны все экстренные службы города, к счастью, утечки топлива не  произошло, и удалось избежать страшной трагедии. Автомобиль через некоторое время, с помощью крана, подняли в исходное положение.

 27 ноября в 17-15поступил вызов в службу спасения, мужчина не мог снять кольцо с пальца, т.к. он сильно опух.  Прибегнув к помощи спасателей, пострадавшему удалось избавиться от надоевшего предмета с руки.

28 ноября жители дома, проживающие по улице Садовой, сообщили, что в колодец провалился маленький щенок. На спасение бедняги ушло 1,5 часа, вся сложность была в том, что бесхозный колодец был закрыт бетонной плитой. Но спасти животное всё же удалось.

30 ноября спасатели выехали по адресу Пугачева,23. Обеспокоенные родители не могли попасть домой, а внутри находился 8-и летний сын, который не отвечал на звонки и не открывал входные двери. С помощью трехколенной лестницы сотрудники «Центр спасения» проникли через оконный проем
3-го этажа внутрь жилища. Обеспокоенные родители, находящиеся  на тот момент уже в состоянии паники, смогли разбудить своего сынишку, который спал крепким и здоровым сном.

Служба спасения обращается к жителям города!

Если Вы стали очевидцем ЧС, не будьте равнодушными, позвоните  по телефону единой дежурно-диспетчерской службы:
2-77-22, а так же по номеру 101 или 112 с мобильного телефона любого оператора
сотовой связи!

Источник:
Юлия Костромина

Новые Сайты Асбеста. Всегда свежие Новости Асбеста на нашем сайте
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100