Наверх
2015-12-03 13:26:58 Асбестовцы пишут (Мы делаем праздник)

Победы студии «АЙЛИС» на международном чемпионате по восточным танцам!  

28 ноября 2015 в г. Екатеринбург
состоялся
XIII International Oriental Championship  «Europe-Asia» (международный Чемпионат по восточным танцам «Европа-Азия»).
Это самый крупный конкурс среди исполнительниц восточного танца по всей России, в нем принимают участие любители и профессионалы от Владивостока до Калининграда, а так же стран ближнего и дальнего зарубежья. В этом году в Екатеринбург приехали гости из Греции,  Казахстана, Киргизии и других стран. Россию представляли почти все крупные города страны: Новосибирск, Тюмень, Челябинск, Ижевск, Тольятти, Липецк, Пермь, Екатеринбург, Омск, Москва и другие. Всего в конкурсе выступило более 900 участниц в 60 разных номинациях в возрасте от 5 до 60 лет. Студия восточного танца «АЙЛИС» (руководитель И. Д. Брук )достойно представила город Асбест на  этом конкурсе.
В условиях невероятной конкуренции наши девушки выступили блестяще. В номинациях: «Соло классика»и «Соло фольклор»1 место-  Оксана Бубенщикова;  «Профессионалы соло» — 2 место- Ирина Брук; «Соло грандсиньоры классика» — 2 место- Татьяна Новгородова!!! В номинациях   «Группы классика ориенталь»  — 2 место; «Группы шоу bellydance»  - 3 место! Состав команды: Гордикова Лариса,  Савина Анна, 
Березина Ольга,  Соловьева Ольга, Яковлева Елена, Кузьминых Наталья, Шилова Ольга, Новгородова Татьяна, Бубенщикова Оксана, Карпова Елена, Мельников Сергей и Латипов Александр. 
Поздравляем  коллектив студии «Айлис» с международным успехом!
Желаем новых творческих побед!  Перейти на страницу студии: 
     Ссылка: asbest-prazdnik.ru



База предприятий и Асбест Магазины. Наш Город Асбест находится недалеко от областного города
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100