Наверх
2015-12-23 04:14:52 ГИБДД Асбеста (ГИБДД города Асбеста)

При столкновении двух машин пострадал 8-летний ребенок   

     Во вторник вечером на 3-м километре  автодороги «Ново-Окунево – Рефтинский» столкнулись два автомобиля. В результате происшествия  8-летняя девочка получила травмы. В настоящее время ее жизни ничего не угрожает.               
     22 декабря около 17.10 пересеклись пути двух водителей. По предварительным данным, водитель    «ВАЗ-21102»   при совершении обгона допустил столкновение с обгоняемым  «ВАЗ-21150», поворачивающего в тот момент  налево. В результате дорожно-транспортного происшествия   несовершеннолетняя пассажирка автомашины «ВАЗ-21102»  получила травмы головы
В момент происшествия девочка находилась на заднем сиденье за водителем в детском удерживающем устройстве и была пристегнута штатным ремнем безопасности.
 Как пояснил 31-летний водитель  «ВАЗ – 21102», на скорости около 60 км/ч.  на 3 км. автодороги «Н.Окунево-Рефтинский» он приступил к выполнению  обгона попутного «ВАЗ – 2115». Неожиданно  водитель «ВАЗ – 2115» включил левый сигнал поворота. В этот момент произошло столкновение.  Оба водителя, не справившись с управлением,  допустили съезд с дороги. В результате этого    «ВАЗ – 21102» опрокинулся на крышу. 
Водитель же «ВАЗ – 2115» рассказал, что направился на рыбалку на базу отдыха «Чайка».  Подъехав к повороту на базу, он посмотрел в зеркала заднего вида, включил сигнал левого поворота. На значительном расстоянии позади своего автомобиля заметил транспортное средство, но несмотря на это, начал выполнять маневр поворота. В этот момент он почувствовал удар в левую сторону «ВАЗ – 2115».
 Окончательные выводы о причинах происшествия пока делать рано. Сотрудники ГИБДД проводят проверку.


                                                       Госавтоинспекция города Асбеста



База предприятий и Асбест Магазины. Сайт города Асбест Свердловская область
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100