Наверх
2012-06-18 22:06:05 ГИБДД Асбеста (Наталья Холкина (Кузьмина))

ИНСПЕКТОРЫ ГИБДД ЗАДЕРЖАЛИ ОДНОГО ИЗ ВОСПИТАННИКОВ, СБЕЖАВШЕГО ИЗ РЕФТИНСКОГО СПЕЦ. УЧИЛИЩА

В пятницу, 15 июня, наряд дорожно-патрульной службы отделения ГИБДД города Асбеста в составе лейтенанта Романова Ивана и лейтенанта Никандрова Данила получили сообщение от дежурного о том, что территорию спец. училища в поселке Рефтинском самовольно покинули два несовершеннолетних воспитанника 16-ти и 17-ти лет от роду.

В половине пятого утра эти молодые люди были замечены в районе автозаправочной станции по улице Плеханова. Инспекторы незамедлительно устремились на ту самую заправку. Как пояснили сотрудники АЗС, эти ребята направились в сторону перекрестка улиц Заводская и Мира.
Проследовав в указанный район, инспекторы Романов Иван и Никандров Данил заприметили одну отроческую фигуру. Незамедлительно было принято решение задержать несовершеннолетнего. Но со свободой он прощаться не хотел, поэтому пустился наутек от блюстителей порядка.

Через несколько сотен метров, в районе дома № 30 по улице Ладыженского, 17-летний беглец был настигнут и задержан нарядом ДПС № 323. После этого сотрудники ГИБДД доставили его в дежурную часть.

Наталья Холкина, старший инспектор по
пропаганде отделения ГИБДД


Газета Сорока Асбест - контакты редакции. Услуги Асбеста
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100