Наверх
2012-06-18 22:07:57 ГИБДД Асбеста (Наталья Холкина (Кузьмина))

ВОТ ТАКОЙ ФОКУС…

15 июня в 14 часов 15 минут в районе дома № 1 по улице Промышленной пересеклись пути водителей Форда Фокус и ГАЗели. Каким образом? Поведаем в нашем рассказе. Ничего не предвещало беды. Водитель ГАЗели заканчивал свою длительную поездку и въезжал в город, а водитель «Форда»
направлялся к выезду. Оказавшись на путепроводе, водитель «Фокуса» неправильно выбрал безопасную скорость движения и потерял контроль над своей машиной. Далее неуправляемый автомобиль правым боком врезался в ограждение. От этого удара «Форд» выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с ГАЗелью, а затем и опрокидывание
«Фокуса».

К счастью, в результате таких «кульбитов» никто не пострадал. Приехавшие на место происшествия сотрудники ГИБДД обнаружили у водителя «Форда» признаки алкогольного опьянения. После процедуры освидетельствования эти признаки подтвердились: «пилот» иномарки был пьян.

Дальше — больше. В ходе дальнейших разбирательств было установлено, что этот горе-водитель с августа 2011 года уже лишен права управления транспортным средством на полтора года за езду в нетрезвом виде.

Наталья Холкина, старший инспектор по пропаганде отделения ГИБДД


Услуги Асбеста. Сайт города Асбест Свердловская область
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100