Наверх
2012-06-27 22:20:45 ГИБДД Асбеста (Наталья Холкина (Кузьмина))

У «ФОРЭСА» ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ «СЕМЕРКА»

26 июня 2012 года для молодой жительницы Асбеста может стать вторым днем рождения. На этот раз ошибка на дороге закончилась лишь травмами, не опасными для жизни. События разворачивались в 17 часов на так называемой автодороге «Бетонка». В сторону Асбеста двигался ВАЗ — 2107, за
рулем которого находилась 27-летняя женщина. Приближаясь к заводу «Форэс», водитель неправильно выбрала безопасную скорость для движения, поэтому не смогла справиться с управлением своего автомобиля. Транспортное средство сначала занесло, а далее оно неуправляемое
понеслось прочь с проезжей части, а потом еще и перевернулось. «Семерка» успокоилась лишь на крыше в непосредственной близости от кювета.
В результате «показательных выступлений» автомобиля с переворотами женщина-водитель с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга бригадой «скорой помощи» была доставлена в городскую больницу. В настоящее время ее жизни ничего не угрожает.

Надо сказать, что водителю повезло: основная сила удара пришлась на пассажирскую сторону, а в момент аварии там никого не было. Второй немаловажный фактор, который поспособствовал сохранению жизни женщины — она была пристегнута ремнями безопасности.

Наталья Холкина, старший инспектор
по пропаганде отделения ГИБДД



Сайт города Асбест Свердловская область. Новые Сайты Асбеста
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100