Наверх
2016-04-13 12:09:34 ГИБДД Асбеста (ГИБДД города Асбеста)

Стали известны подробности смертельного ДТП

        В ходе оперативно-розыскных мероприятий, а также благодаря социальным сетям, удалось установить личность погибшего пешехода. 
        Им оказался мужчина 1955 года рождения, который в тот злополучный вечер шел домой со стороны дома № 19 по улице Садовой и был сбит неустановленным автомобилем.
        Сотрудники ГИБДД продолжают вести активные поиски водителя, который в нарушение Правил покинул место происшествия. В первые сутки инспекторами ДПС было осмотрено и проверено около 200 единиц транспорта, схожих по приметам со скрывшимся автомобилем. Обследованы автосервисы и автостоянки, просмотрены  записи с камер видеонаблюдения. Ориентированы на поиск подозреваемого водители такси, и владельцы автомагазинов. Были опрошены десятки людей. К сожалению, поквартирный обход близлежащих домов не принес положительного результата. Однако, благодаря объяснениям, данным одним из водителей, удалось сузить круг поиска подозреваемого. По его словам, около 21.00 при приближении к месту трагедии ему навстречу  попался «ВАЗ — 2109» темного цвета с характерными механическими повреждениями. Двигался этот автомобиль на достаточно высокой скорости и уехал в сторону Больничного городка. Более детальный анализ  записи с видеокамер подтверждает данный факт. В связи с этим обращаемся ко всем гражданам, кто в период с 20.45 до 21.30 находился неподалеку от места ДТП: в районе Больничного городка, или двигался по улице Лермонтова, Крупской, Промышленная, или же ехал по автодороге из поселка Рефтинский. В поле вашего зрения или ваших видеорегистраторов мог попасть похожий автомобиль. Если вы вспомнили это, просим позвонить по телефонам 2-04-02; 02 или 6-17-55. Важна любая информация.

                              Госавтоинспекция города Асбеста

На главной странице сайта всегда есть Погода в Асбесте. Скоро будет выложено Расписание автобусов Асбест
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100