Наверх
2016-08-10 15:26:31 ГИБДД Асбеста (ГИБДД города Асбеста)

Сотрудники ГИБДД города Асбеста подвели итоги профилактических мероприятий 

        В прошедшие выходные инспекторы выявили 5 нетрезвых водителей, шестой отказался от прохождения освидетельствования. Однако, признаки опьянения были, как говорится, на лицо.   Еще 7 «пилотов» были отстранены от управления транспортными средствами за езду, не имея соответствующего права или же будучи лишенными водительского удостоверения.  
Таков итог рейдовых мероприятий, проведенных в прошедшие выходные.  Напомним, что указанные нарушения Правил — это самые распространенные  причины дорожных происшествий с тяжкими последствиями. Подтверждением тому явилась волна ДТП, прокатившаяся по асбестовским дорогам. Тогда, в июле, в результате человеческой безалаберности пострадали 12 человек и погибли трое.
Однако, несмотря на последствия, остается все же определенная доля граждан, которые садятся за руль в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. За субботу и воскресенье таких оказалось 6 человек. В отношении всех нарушителей были составлены административные протоколы, автомобили помещены на специализированную стоянку.
Напомним, что  управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения  влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. Кроме этого, за повторность того же нарушения предусмотрена и уголовная ответственность.   
                          Госавтоинспекция города Асбеста

На сайте есть энциклопедия про Асбест Город. На главной странице сайта всегда есть Погода в Асбесте
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100