Наверх
2016-08-22 17:58:59 ГИБДД Асбеста (ГИБДД города Асбеста)

В  Госавтоинспекции подвели итоги мероприятия «Должник»

        Операция «Должник»,  которую  полицейские проводили на прошлой неделе, завершилась. За семь дней взыскано штрафов по задолженности на сумму около 200 тысяч рублей.
В рамках мероприятия 6 человек привлечены к ответственности, предусмотренной частью 1 статьи 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Напоминаем, что в соответствии с указанной статьей  нарушителю-неплательщику грозит оплата того же штрафа уже в двукратном размере  (но не менее 1000 рублей). По данной статье также предусмотрен административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы до 50 часов. Отметим, что более 100 человек оплатили задолженность по штрафам ГИБДД, как только узнали, что проводится операция «Должник».
Несмотря на столь жесткие меры далеко не все нарушители спешат вовремя оплатить штраф. Еще более полутора тысяч граждан числятся в неплательщиках. Все вместе они задолжали в казну государства более 1 млн 300 тысяч рублей.  
Госавтоинспекция города Асбеста напоминает, что узнать об отсутствии задолженностей по административным штрафам ГИБДД вы можете в кабинете № 9 здания Госавтоинспекции города Асбеста по понедельникам, средам и пятницам  с  10.00 до 12.00 и с 14.00 до  17.00. По четвергам и  субботам кабинет будет открыт с 10.00 до 12.00. Кроме этого,  сервис «Проверка штрафов»  доступен для всех участников дорожного движения на сайте  ГИБДД МВД России или на портале Госуслуг. Обращаем ваше внимание, что на интернет-ресурсах будут показаны только те штрафы, которые человек еще не оплатил.    
Во избежание неприятностей Госавтоинспекция города Асбеста настоятельно рекомендует соблюдать Правила дорожного движения, тогда и не придется оплачивать штрафы за их нарушения.


                  Госавтоинспекция города Асбеста


Много разных Фотографии Асбеста можно найти на сайте. В городе есть АТВ Асбест
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100