Наверх
2012-08-19 22:29:54 Новости Асбеста (Денис Елистратов (delistrat))

Конкурс по автотюнингу в Асбесте

18 августа 2012 года, в 14-00, на асбестовской площади возле Дворца Культуры было успешно организованно и методично проведено мероприятие на лучший автомобильный тюнинг. И я там был, хотя мед и пиво не пил, так как не предлагали.

Организатором этого действа выступало молодежное крыло партии “Единая Россия”, спонсорскую помощь оказывали “Сбербанк” и “Чистая Система Pro Tec”

Спонсорская помощь “Сбербанка” заключалась в том, что они каким то хитрым способом уговорили дилера компании “Ссанг Йонг”, пригнать на площадь несколько своих автомобилей и организовать на них тест драйв для всех желающих. Идея сработала на ура. Если верить словам одного из кураторов тестового автомобиля, который следил за адекватностью народных водителей, конкретно на его машинке успела прокатится уйма человек. Никто не разбился. Всем желающим на выбор были предложены два внедорожника и две малолитражки с рекламой “Сбербанка”. 

Я бы тоже прокатился, да только прав автомобильных не имею, а мой стеснительный оператор, с которым я делал репортаж об этом мероприятии, категорически кататься на незнакомых автомобилях отказался. Странный малый.

“Чистая Система Pro Tec”, которая видимо тоже решила не отставать от креатива своих партнеров по спонсорству, пригласила двух симпатичных девушек, нарядила их в в обтягивающие лакированные шортики и маечки, вручила раздаточный материал и отправила распространят свое рекламное слово в народе. Девочки смотрелись очень эффектно, особенно привлекала внимание надпись NA NO на их симпатичных попках. 

На фоне этих попок я даже снялся для информационного ролика, который вы сможете посмотреть в группе интернет канала “Типичное TV” - vk.com/tipichnoetv. Правда ролик пока еще не готов, но после монтажного периода он обязательно будет там выложен. Думаю в понедельник-вторник максимум.

Из запоминающегося, можно так же отметить спонсорскую помощь компании “Дом Сервис”, которая любезно предоставила организаторам свои объемные мусорные бачки, дабы гости и участники конкурса не мусорили где попало, а централизованно складировали отходы своей жизнедеятельности на хранение в надлежащую емкость.

Всего в конкурсе приняло участие более 15 автомобилей. Большинство автомашин были серийного производства. Но попадались и уникальные машинки, посмотреть на которые вы сможете в ролике “Типичного TV” - vk.com/tipichnoetv .
     Ссылка: vk.com


Газета Сорока Асбест - контакты редакции. Наш любимый г Асбест
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100