Наверх
2012-08-25 21:26:18 Новости Асбеста (Денис Елистратов (delistrat))

Анонс футбольного матча (в том числе) между командой МОЛОКО и КАЗАКИ, 8-я шк., стадион, 18-00

Никто со мной сегодня не связался, поездка на праздничное стояние возле памятника с фотоаппаратами, к сожалению не состоялась. Однако. как говорят источники информации с мест, за вчерашний день битого стекла возле камня не добавилось. Это не может не радовать. Не может и не радует. Потому что вместо битого стекла, появились две бутылки из под шампанского, привезенные, надо полагать, гостями очередной свадьбы. Исходя из этого, надо понимать что установка контейнеров для мусора, вещь абсолютно необходимая и совершенно не праздная.

Но есть и хорошие новости. Один из участников группы «Оккупай Камень» изъявил свое непосредственное желание, впрямую заняться покраской букв. Время покраски — следующие выходные, если, конечно погода будет сухой. Драгоценную серебряную краску, он пообещал достать самостоятельно. В качестве кисточки, возможно что будет использован валик. Во как. 

Помимо покраски, есть хитрое желание измазать внутренние поверхности букв, какой нибудь не застывающей, вонючей и липкой мастикой, дабы каждый доморощенный скалолаз. вознамерившийся полазать по камню своими кривыми ногами, обязательно бы измазал ладони. С одной стороны это подлость, но с другой стороны, надо понимать что памятник не предназначен для верховенства по нему ногами.

Также, есть проблема с неметаллическими замочками, которые пьяные молодожены, по навешали там за длительный период. Полагаю, их придется при помощи кусачек снимать. А можно, конечно и динамитом попробовать. В общем будем креативить.

Помимо всего прочего, создана листовка для агитации чистоплотного образа жизни, для вывешивания её в ЗАГСе. Пять вариантов листовки я хочу принести с собой на футбольный матч, который планируется к проведению в 19-00, на стадионе возле 8-й школы. Заняться пока нечем, буду освещать это эпохальное спортивное событие, в котором принимают участие команды МОЛОКО и КАЗАКИ. Пока все. Следите за обновлениями, вступайте в группу 
http://vk.com/occupystone , удачной субботы.

2012-08-27 18:34:47 Денис Елистратов (delistrat)
Казаки на футбол не явились, с чем их и поздравляю. Команде «Казаки» было зафиксировано техническое поражение со счетом 100500 — 0. Судя по достоверной информации, весь состав казаков был замечен на праздновании дня поселка Белокаменный, в, мягко говоря, нетрезвом виде. Спорт — променяли на алкоголь.
2012-08-28 18:22:03 Максим Сайфулин
Определиться бы кого из всех называют КАЗАКАМИ, в Асбесте несколько таких объединений (станиц), тоже бы разобраться в этом вопросе, дабы не получилось бы на всех одно клеймо

Наш Город Асбест находится недалеко от областного города. Много разных Фотографии Асбеста можно найти на сайте
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100