Наверх
2012-09-16 18:25:02 Асбестовцы пишут (Николaй Лaпин)

Возмездие. В ожидании шестой части

В очередной раз побывав в нашем провинциальном как бы-iMax и узрев уже очередной сиквел «Обитель зла: Возмездие» убедился в различии киноиндустрии у «нас» и «их»
Если отечественные актеры, выйдя на экраны кинотеатров или же телевизоров через пару-тройку лет карьеры игры подростков начинают играть мам и пап, то Мила (по фильму «Проект Элис») с разницей в 10 лет от первого фильма («Обитель зла» 2002г.в.) разве что не стала моложе.
Всё та же высокая коротко стриженая брюнетка, которая рушит всё, абсолютно всё, на своем пути, будь то живые мертвецы, мутанты, клоны Красной Королевы или просто табуретка, мирно стоящая в углу кадра.
Фильм не обременен каким-то заумным сюжетом.
Насыщен спецэффектами, правда кровь и фрагменты тел с 3D экрана почему-то в этот раз не летят в зрителя, а размазываются на каком-то виртуальном стекле.
Фильм рассчитан на геймеров всех возрастов.
Домохозяек и работников физического труда он врятли зацепит, хотя свой кусок зрителя из их числа он тоже ухватит.
Заканчивается всё так же, в конце не точкой а многоточием, которое наводит на мысль, что можно отложить денег на седьмой фильм из этой серии. (Амбрелла по количеству снятых о ней фильмов скоро догонит Бонда)
Для тех же кто «за бортом» и не знает о чем идет речь и что было в предыдущих фильмах режиссеры из фильма в фильм в самом начале, как в школе, посвящают зрителя в историю всех предшествующих серий.
Вообщем, если есть время и свободные пара сотен рублей, да ещё и приятная кампания, то сходить стоит, хотя бы потому, что кадры с перестрелкой на Красной Площади реально снимались в Москве.
Приятного просмотра.


Наш любимый г Асбест. Увидеть Школы Асбеста можно в каталоге предприятий
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100