Наверх
2017-06-21 11:34:29 ММО МВД РОССИИ "АСБЕСТОВСКИЙ" (ММО МВД России "Асбестовский" .)

Полицейские Асбеста подвели итоги операции «Безнадзорные дети»

С 13 по 17 июня на территории обслуживания МО МВД России «Асбестовский» проведен первый этап операции «Подросток» под названием «Безнадзорные дети». Участие в ней приняли 44 сотрудника полиции и 27 представителей органов исполнительной власти: педагогов, представителей территориальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

За время операции восемь подростков доставили в дежурную часть за совершение правонарушений, к административной ответственности привлечен 16-летний подросток. Он похитил в магазине бутылку спиртного, тайком выпил ее в подсобном помещении и еще одну бутылку пытался вынести через кассу, не оплатив товар. Сотрудники магазина вызвали полицейских. Прибыв на место, стражи порядка вынуждены были увезти подростка в медицинское учреждение, так как он, как говорится, не мог двух слов связать. После оказания медицинской помощи передали его родителям.

Еще один подросток в сильном алкогольном опьянении обнаружен полицейскими возле одного из домов в Заводском микрорайоне города. Бригадой «Скорой помощи» парень был доставлен в городскую больницу, где ему оказали первую помощь. В этом случае административную ответственность понесут его родители, так как подросток не достиг возраста привлечения к ответственности.

Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних вместе с представителями школ и территориальной комиссии по делам несовершеннолетних провели рейды по проверке неблагополучных семей и «трудных» подростков. Всего проверили 35 несовершеннолетних, 27 неблагополучных семей. Двое родителей привлечены к административной ответственности: мама 15-летней дочери, которая допустила самовольный уход несовершеннолетней дочери и с заявлением о розыске обратилась в полицию только через три дня; а также отец двух малолетних девочек, за то, что в их присутствии на протяжении длительного времени злоупотребляет спиртными напитками, чем подвергает опасности их жизнь и здоровье.

В рамках операции организованы рейды по выявлению фактов продажи несовершеннолетним алкогольной продукции, проведены беседы с детьми и сотрудниками детских оздоровительных лагерей, проверены 87 мест концентрации несовершеннолетних.

МО МВД России «Асбестовский»

Много разных Фотографии Асбеста можно найти на сайте. Наш любимый г Асбест
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100