Наверх
2017-06-21 12:27:09 ММО МВД РОССИИ "АСБЕСТОВСКИЙ" (ММО МВД России "Асбестовский" .)

В изоляторе временного содержания –свои правила

Деятельность изолятора временного содержания межмуниципального отдела МВД России «Асбестовский» основана на Правилах внутреннего распорядка, утвержденного приказом МВД России от 22.11.2005 года №950.

Подозреваемым и обвиняемым, содержащимися в изоляторе создаются бытовые условия, отвечающие требованиям гигиены, санитарных норм и пожарной безопасности. Они обеспечены трехразовым горячим питанием, питьевой водой, спальным местом и постельным бельем, мылом, туалетной бумагой.

Прием передач осуществляется в рабочие дни недели с 9 до 18 часов. Предметы, вещества и продукты питания, которые могут представлять опасность для жизни и здоровья людей или могут быть использованы в качестве орудия преступления, либо воспрепятствования целям задержания под стражей, запрещаются к передаче. В данный перечень входят все продукты питания, изготовленные в домашних условиях (из-за невозможности определить сроки хранения, изготовления), различные вещества в металлической и аэрозольной упаковке и другие ограничения.

Разрешается принимать медикаменты, но только по назначению врача, с указанием дозировки.

Изъятые ценные вещи хранятся в изоляторе временного содержания. По письменному заявлению обвиняемого они могут быть переданы родственникам или иным лицам.

За незаконное отправление запрещенных предметов или попытку сбыта предметов и веществ, свободный доступ которых ограничен или запрещен законодательством Российской Федерации, предусмотрена уголовная или административная ответственность граждан, передавших передачу или отправивших посылку.

МО МВД России «Асбестовский»

Скоро будет выложено Расписание автобусов Асбест. На сайте можно подать объявления по Асбесту
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100