Наверх
2017-06-21 12:27:09 МО МВД РОССИИ "АСБЕСТОВСКИЙ" (ММО МВД России "Асбестовский" .)

В изоляторе временного содержания –свои правила

Деятельность изолятора временного содержания межмуниципального отдела МВД России «Асбестовский» основана на Правилах внутреннего распорядка, утвержденного приказом МВД России от 22.11.2005 года №950.

Подозреваемым и обвиняемым, содержащимися в изоляторе создаются бытовые условия, отвечающие требованиям гигиены, санитарных норм и пожарной безопасности. Они обеспечены трехразовым горячим питанием, питьевой водой, спальным местом и постельным бельем, мылом, туалетной бумагой.

Прием передач осуществляется в рабочие дни недели с 9 до 18 часов. Предметы, вещества и продукты питания, которые могут представлять опасность для жизни и здоровья людей или могут быть использованы в качестве орудия преступления, либо воспрепятствования целям задержания под стражей, запрещаются к передаче. В данный перечень входят все продукты питания, изготовленные в домашних условиях (из-за невозможности определить сроки хранения, изготовления), различные вещества в металлической и аэрозольной упаковке и другие ограничения.

Разрешается принимать медикаменты, но только по назначению врача, с указанием дозировки.

Изъятые ценные вещи хранятся в изоляторе временного содержания. По письменному заявлению обвиняемого они могут быть переданы родственникам или иным лицам.

За незаконное отправление запрещенных предметов или попытку сбыта предметов и веществ, свободный доступ которых ограничен или запрещен законодательством Российской Федерации, предусмотрена уголовная или административная ответственность граждан, передавших передачу или отправивших посылку.

МО МВД России «Асбестовский»

В городе есть АТВ Асбест. Наш любимый г Асбест
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100