Наверх
2017-08-04 15:21:17 Асбестовцы пишут (Сотовый 9221xxxx35)

Закрытие офисов и сокращение окон.  Нестоит опасаться перемен.

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Свердловской области сообщает о прекращении с 1 августа 2017 года  приема и выдачи документов в офисах, расположенных по адресам: г. Верхняя Пышма, ул. Щорса, д.3; г. Первоуральск, ул. Ильича, д. 30А; г. Березовский, ул. Загвозкина, д.12; р.п. Белоярский, ул. Юбилейная, д. 13; г. Заречный, ул. Ленинградская, д. 15 В; г. Асбест, ул. Ладыженского, д. 2; р.п.
Шаля, ул. Энгельса, д. 54; г. Нижние Серьги, ул. Ленина, д. 4; г. Кировград, ул. Свердлова, д. 48; г. Североуральск, ул. Ленина, д. 44; г. Карпинск, ул. Почтамтская, д. 29; р.п. Тугулым, ул. Ленина, д. 61.

Также три территориальных отдела филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Свердловской области с 1 августа ждет сокращение количества окон приема и выдачи документов. В г. Верхняя Салда, ул. Энгельса, д. 48 закроется 2 окна; 1 окно закроется в г. Кушва, ул. Союзов, 17 и три окна закроются в г.
Нижний Тагил, ул. Горошникова, д. 56.Закрытие окон приёма и выдачи документов  связано с реализацией Плана мероприятий («дорожной карты») «Повышение качества государственных услуг в сфере государственного кадастрового учета
недвижимого имущества и государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» и обусловлено переходом на бесконтактные технологии взаимодействия с клиентами.

Для получения государственных услуг Росреестра заявителям необходимо будет обращаться в офисы многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг или воспользоваться порталом Росреестра для получения услуг в электронном виде. Перечень офисов МФЦ расположен на сайте www.mfc66.ru. Офисы МФЦ работают в вечернее время до 20:00 и по субботам.Большое количество окон приема-выдачи документов в МФЦ позволяет сократить ожидание
заявителя в очереди. Для удобства граждан в офисах МФЦ работают консультанты, которые готовы ответить на возникающие вопросы.

 «Нашим заявителям не стоит опасаться, что перемены отрицательно отразятся на качестве приема документов или повлекут за собой всплеск отказов и приостановок, — отмечает заместитель директора филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Свердловской области Татьяна Янтюшева. – Мы понимаем важность и востребованность государственных услуг, предоставляемых органом кадастрового учета, поэтому нагрузка на многофункциональные центры возрастает плавно. Параллельно с этим специалисты Кадастровой палаты проводят обучение коллег из МФЦ, организовывают совещания по
обсуждению нестандартных ситуаций». 

 

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Свердловской области

Скоро будет выложено Расписание автобусов Асбест. Увидеть Школы Асбеста можно в каталоге предприятий
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100