Наверх
2012-10-31 23:11:16 ГИБДД Асбеста (Наталья Холкина (Кузьмина))

АСБЕСТОВСКИЕАВТОИНСПЕКТОРЫ ЗА ТРИ ДНЯ ВЫЯВИЛИ БОЛЕЕДВАДЦАТИ ПЬЯНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ

В эти выходные сотрудники ГИБДД еще раз убедились, что не всех водителей пугает перспектива стать на пару лет пешеходом. Огромная армия «горе-пилотов» позволяют себе хмельные поездки. И подтверждением томуслужит тот факт, что только за три дня, с 26 по 28 октября, в период проведения специального мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движения, асбестовские стражи порядка «извлекли» из-за руля 20 водителей в состоянии алкогольного опьянения, и еще трое отказались от прохождения медицинского освидетельствования (по наблюдениям инспекторов ДПС, у этих людей были налицо явные признаки алкогольного опьянения).

Среди тех, ктов эти дни попал в поле зрения сотрудниковГосавтоинспекции, были пятеро  водителей, севшие за руль уже будучи лишенными права управления за хмельные поездки. Лишить водительского удостоверения вторично их невозможно. Для подобных случаев действует такая мера административного воздействия как административный арест. С начала года к различным срокам административного ареста уже привлечены 74 человека. Теперь давайте хотя бы на миг представим, что бы могло произойти, если бы на пути этихнетрезвых «пилотов» не встретились стражи порядка… Могло бы произойти непоправимое. К сожалению, не всех удается «извлечь» из-за руля вовремя. Тому подтверждение печальные цифры статистики дорожных аварий. За 9 месяцев этого года на городских дорогах мы уже потеряли 5 человек по вине пьяных водителей, более 30 человек получили травмы различной степени тяжести.
Как видно, проблема пьянства за рулем стоит довольно остро. Только совместными усилиями мы можем решить ее. ГИБДД призывает общественность встать на борьбу с теми, кто ежедневно подвергает опасности жизнь наших родных и близких. Проявите свою гражданскую позицию, сообщите о том, что транспортным средством управляет пьяный водитель, позвонив по телефону дежурной части
2-04-02.


Показать все комментарии
2012-12-27 06:14:51 Vladimir Zudov
Пили, пьют и будут пить за рулем.Только у нас за это-до 30 000 рублей штраф и до 3 лет безправия(варианты-от ситуации).Да, и экзамен на пересдаче-на литовском языке.Потянешь?
2012-12-27 06:22:03 Vladimir Zudov
Рс.Забыл сказать, при 20 000 населения, у нас ловят 10-12 пьяных водил в городе за год.Это хороший результат в стране.Не заикайтесь о бабле.В Литве-выгодне сдать водилу, чем проявиться на камерах записи в.
2012-12-27 06:29:56 Vladimir Zudov
Хочу пояснить.Все претензии дорожной полиции к нарушителю не имеют в литве доказ.базы без аудио-видео материала, фикс. в полиц.авто,4 микрофона,3 видиокамеры с непррывным мониторингом.
2012-12-27 06:36:32 Vladimir Zudov
И еще.Все разборки по полицейским разборкам, доказательны только в салоне полиции… про на лапу не мечтай…

База предприятий и Асбест Магазины. Увидеть Школы Асбеста можно в каталоге предприятий
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100