Наверх
2018-03-12 16:22:20 ГИБДД Асбеста (ГИБДД города Асбеста)

В праздничные дни сотрудниками ГИБДД выявлено 12 фактов нетрезвого вождения

Еще 4 человека управляли транспортом, не имея на это права. Таковы итоги профилактического мероприятия «Безопасная дорога»

Напомним, что оно проходило с 8 по 11 марта. В эти длинные выходные Госавтоинспекция осуществляла надзор за безопасностью дорожного движения в усиленном режиме. Более 20 сотрудников ГИБДД, еще 8 полицейских из числа участковых уполномоченных и патрульно-постовой службы принимали участие в рейдовых мероприятиях, а также в сплошных проверках транспорта. Главная  цель —  выявление водителей, управляющих транспортными средствами в нетрезвом состоянии, а также водителей, не имеющих права управления. 

Примечательно, что все нарушители были лицами мужского пола. Наибольшее количество «пьяных» водителей были задержаны в последний день выходных — 11 марта. В отношении  11 нетрезвых водителей были составлены административные материалы по части 1 или части 3 статьи 12.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Все водители были отстранены от управления, теперь им грозят крупные штрафы, а также лишение права управления.  Еще один гражданин 25 лет от роду был  задержан  в состоянии опьянения за рулем уже повторно. Теперь ему грозит уже уголовная ответственность, предусмотренная статьей 264.1 Уголовного Кодекса РФ. 

Госавтоинспекция города Асбеста предупреждает, что рейды по выявлению грубых нарушений ПДД проводятся постоянно. Кроме этого, информация о водителях, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, регулярно поступает в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Асбестовский».
  
                                                           Госавтоинспекция города Асбеста


Наш Город Асбест находится недалеко от областного города. Увидеть Школы Асбеста можно в каталоге предприятий
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100