Наверх
2018-12-20 12:04:30 ГИБДД Асбеста (ГИБДД города Асбеста)

НАЕЗД НА ПЕШЕХОДА ПРОИЗОШЕЛ НЕДАЛЕКО ОТ КЛАДБИЩА 

Пострадавший доставлен в городскую больницу.

19 декабря в 17.10 на 2-м километре автодороги от кладбища №2 произошёл наезд на пешехода. По предварительным данным, 61-летний водитель «Дэу Нексия», направляясь в сторону 101 квартала, допустил наезд на 28-летнего мужчину, перебегавшего дорогу перед близко идущим транспортом из-за другого стоящего автомобиля. Пешеход получил открытый перелом голени и был доставлен в городскую больницу. 

В настоящее время сотрудники ГИБДД тщательно изучают все обстоятельства произошедшего.  По словам водителя «Дэу Нексии»,  появление пешехода из-за стоящего справа автомобиля стало полной неожиданностью: он вышагнул перед капотом на расстоянии около 10 метров. В это время уже стемнело. К тому же пешеход был одет во все темное, световозвращающие элементы на одежде отсутствовали. О состоянии пешехода можно  будет сказать только после освидетельствования. Однако он сам утверждает, что, двигаясь по обочине дороги с полигона, разговаривал по телефону. Оказавшись недалеко от остановки, мужчина решил перейти через дорогу, но в безопасности перехода не убедился и угодил под колеса транспорта.

Уважаемые участники дорожного движения, ГИБДД города Асбеста напоминает вам о неукоснительном соблюдении Правил дорожного движения. Всегда! У пешеходов есть ряд обязанностей: в первую очередь, выбирать место для перехода. Во-вторых, в темное время суток при движении по дорогам вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь на одежде световозвращающие элементы.  

Госавтоинспекция города Асбеста



Интернет Асбест Магазины. Газета Сорока Асбест - контакты редакции
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100