Наверх
2019-02-14 17:59:36 ГИБДД Асбеста (ГИБДД города Асбеста)

Асбестовская Госавтоинспекция  обращается за помощью к возможным очевидцам ДТП…

А также и к участникам, которые по разным причинам покинули места происшествий.

В январе этого года по городу прокатилась целая волна дорожно-транспортных происшествий, места которых часть участников покинули. К счастью, люди в этих ДТП не пострадали. Так, 9 числа в 13.30 в районе дома № 43 по улице Калинина неустановленный водитель на неустановленном автомобиле наехал на припаркованный во дворе «Форд Фиеста». 

Двумя днями позже, 11 января в 12.10 в районе магазина «Пятерочка» по адресу Ладыженского, 30/1 произошло столкновение «Шевроле Круз» и  «Тойоты» черного цвета, предположительно РАВ-4. Водитель японского автомобиля поспешил покинуть место происшествия. В этом же месте спустя 5 дней, 16 января,  на стоящую «Мазду» наехал неустановленный автомобиль, водитель которого также уехал с места ДТП.

21 января в 07.50 в районе дома 3/2 по улице Мира на припаркованный автомобиль «Лада Приора» допустил наезд водитель «ВАЗ — 2112», предположительно светлого цвета.

Уважаемые жители города, если вы располагаете какой-либо информацией по описанным выше ДТП, то вы можете сообщить ее круглосуточно по телефону дежурной части городского отдела полиции 02 или 2-04-02. Кроме того, Госавтоинспекция города Асбеста рекомендует  водителям, покинувшим места происшествий, прийти в ГИБДД добровольно, не дожидаясь, когда в дверь постучат сотрудники полиции. Отметим, что в 2018 году водители уехали с ДТП в более чем 60 случаях. В половине таких аварий с материальным ущербом участники установлены сотрудниками ГИБДД, найдены и привлечены к ответственности по ст. 12.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. 


Госавтоинспекция города Асбеста


База предприятий и Асбест Магазины. Увидеть Школы Асбеста можно в каталоге предприятий
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100