Наверх
2019-02-14 17:59:36 ГИБДД Асбеста (ГИБДД города Асбеста)

Асбестовская Госавтоинспекция  обращается за помощью к возможным очевидцам ДТП…

А также и к участникам, которые по разным причинам покинули места происшествий.

В январе этого года по городу прокатилась целая волна дорожно-транспортных происшествий, места которых часть участников покинули. К счастью, люди в этих ДТП не пострадали. Так, 9 числа в 13.30 в районе дома № 43 по улице Калинина неустановленный водитель на неустановленном автомобиле наехал на припаркованный во дворе «Форд Фиеста». 

Двумя днями позже, 11 января в 12.10 в районе магазина «Пятерочка» по адресу Ладыженского, 30/1 произошло столкновение «Шевроле Круз» и  «Тойоты» черного цвета, предположительно РАВ-4. Водитель японского автомобиля поспешил покинуть место происшествия. В этом же месте спустя 5 дней, 16 января,  на стоящую «Мазду» наехал неустановленный автомобиль, водитель которого также уехал с места ДТП.

21 января в 07.50 в районе дома 3/2 по улице Мира на припаркованный автомобиль «Лада Приора» допустил наезд водитель «ВАЗ — 2112», предположительно светлого цвета.

Уважаемые жители города, если вы располагаете какой-либо информацией по описанным выше ДТП, то вы можете сообщить ее круглосуточно по телефону дежурной части городского отдела полиции 02 или 2-04-02. Кроме того, Госавтоинспекция города Асбеста рекомендует  водителям, покинувшим места происшествий, прийти в ГИБДД добровольно, не дожидаясь, когда в дверь постучат сотрудники полиции. Отметим, что в 2018 году водители уехали с ДТП в более чем 60 случаях. В половине таких аварий с материальным ущербом участники установлены сотрудниками ГИБДД, найдены и привлечены к ответственности по ст. 12.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. 


Госавтоинспекция города Асбеста


Всегда свежие Новости Асбеста на нашем сайте. Наш Город Асбест находится недалеко от областного города
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100