Наверх
2019-03-07 11:56:26 ГИБДД Асбеста (ГИБДД города Асбеста)

Накануне 8 Марта начальники ГИБДД Асбеста и Заречного вручили цветы для автоледи  

Местом проведения столь приятного мероприятия была выбрана  автодорога «Белоярский – Асбест».   

И это не случайно. Дело в том, что именно эта оживленная  трасса проходит через территорию обслуживания двух Госавтоинспекций. И жители Асбеста, и жители Заречного часто передвигаются по ней на автомобилях. К сожалению, нередки случаи ранений и гибели участников дорожного движения. Канун 8 Марта стал прекрасным поводом поздравить с наступающим праздником и напомнить о необходимости безопасного проведения на автодорогах. Все надежды автоинспекторы возлагают именно на женщин, поскольку им больше всего присущ инстинкт самосохранения своей жизни и жизни окружающих.   

Для привлечения внимания были установлены временные знаки. Но в честь праздника мужчины МКП  «Знак», изготовившие их, отошли от стандартов и дополнили их словами «подарок» и «8 Марта». Начальник ГИБДД Заречного Артем Котырев и начальник ГИБДД Асбеста Иван Абрамов останавливали транспортные средства, которыми управляли представительницы прекрасного пола.  Полицейские вместо стандартной просьбы предъявить документы  преподносили им живые весенние цветы и открытки. А еще мужчины желали им счастья, любви и безопасных дорог. 
 Дамы благодарили полицейских за создание теплой атмосферы праздника и прекрасного весеннего настроения, а также обещали неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения.

Госавтоинспекция города Асбеста                                                                     



База предприятий и Асбест Магазины. База предприятий и Асбест Магазины
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100