Наверх
2019-06-17 11:40:14 Асбестовский отдел Управления Роспотребнадзора (Асбестовский отдел Управления Роспотребнадзора)

«Деятельность предприятия торговли» приостановлена на 30 суток»

В Асбестовский отдел Управления Роспотребнадзора поступило обращение гражданина «М» г. Асбеста на деятельность продовольственного магазина (шум и вредные выхлопные газы в жилой квартире над магазином при разгрузке с автотранспорта с включенным двигателем пищевых продуктов в магазин), расположенного в городе Асбест по проспекту Ленина дом № 35. Данный магазин принадлежит ИП Мичурину С.В.
В ходе проведенной в апреле 2019 года проверки выявлены грубые нарушения санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений на указанном объекте.
Индивидуальный предприниматель Мичурин С.В., не соблюдал требование действующих санитарных правил о необходимости предусматривать загрузку продуктов в организации торговли с торцов жилых зданий, не имеющих окон и организовал загрузку продуктов со двора жилого дома непосредственно под окнами квартир, в связи с чем допустил нарушение (несоблюдение) установленных гигиенических нормативов в жилом помещении квартиры.
По выявленным нарушениям материалы административного дела по статье 6.4 КоАП РФ направлены в Асбестовский городской суд, где принято решение о запрете деятельности по осуществлению разгрузки автотранспортных средств и загрузки пищевых продуктов в продовольственный магазин на 30 суток.

Е.А. Брагина — Начальник Асбестовского отдела Управления Роспотребнадзора по Свердловской области

Наш любимый г Асбест. Увидеть Школы Асбеста можно в каталоге предприятий
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100