Наверх
2020-05-18 12:33:56 Асбестовский отдел Управления Роспотребнадзора (Асбестовский отдел Управления Роспотребнадзора)

Разъяснение по срокам отключения горячей воды

В связи с проведением на территориях муниципальных образований ежегодных профилактических ремонтов систем горячего водоснабжения Асбестовский отдел Управление Роспотребнадзора по Свердловской области информирует.
Допустимая продолжительность перерыва подачи горячей воды в связи с проведением ежегодных ремонтных и профилактических работ в централизованных сетях инженерно-технического обеспечения горячего водоснабжения осуществляется в соответствии с требованиями законодательства РФ.
Согласно п. 3.1.11 СанПиН 2.1.4.2496-09, утвержденных Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.04.2009 г. N 20, в период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего и водоснабжения не должно превышать 14 суток.
Разъясняем, что частью 9 ст. 9.22 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность за нарушение организацией, осуществляющей горячее водоснабжение, установленного законодательством в сфере водоснабжения порядка временного прекращения горячего водоснабжения.

Е.А. Брагина — Начальник Асбестовского отдела Управления Роспотребнадзора по Свердловской области

Наш Город Асбест находится недалеко от областного города. Наш любимый г Асбест
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100