Наверх
2020-06-10 13:09:23 Асбестовский отдел Управления Роспотребнадзора (Асбестовский отдел Управления Роспотребнадзора)

В городе Асбест приостановлена деятельность салона красоты «PARIS» на 15 суток.

В период действия в Российской Федерации, в Свердловской области режима повышенной готовности и ограничительных мероприятий при возникновении угрозы распространения заболевания новой коронавирусной инфекции (COVID-19), представляющей опасность для окружающих, на объекте салон красоты «PARIS» находящемся по адресу: Свердловская область, город Асбест, пр. Ленина, 2, были проведены контрольно-надзорные мероприятия.
         В ходе обследования салона красоты было установлено не выполнение обязательных противоэпидемических мероприятий, направленных на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), а именно: парикмахерами не использовались средства индивидуальной защиты 4 типа — пижамы, медицинские халаты, шапочки, к работе были допущены сотрудники без актуальных результатов предварительных и периодических медицинских осмотров, отсутствовал договор на стирку спец. одежды со специализированной организацией.
         По выявленным нарушениям в отношении ИП Павлушевой Е.В. составлен протокол об административном правонарушении по части 2 статье 6.3 КоАП РФ, материалы дела направлены в суд. Асбестовский городской суд вынес решение об административном приостановлении деятельности салона красоты на 15 суток. Также ИП Павлушевой Е.В В. выдано предписание об устранении нарушений

 Е.А. Брагина — Начальник Асбестовского отдела Управления Роспотребнадзора по Свердловской области


Услуги Асбеста. Услуги Асбеста
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100