Наверх
2013-06-17 10:01:01 Асбестовцы пишут (Мария Богданова)

12 июня 2013 в Сухом Логу прошли открытые соревнования по автокроссу на внедорожниках, посвященные празднованию Дня России

Интерсат наградил самого молодого гонщика На днях в Сухом Логу прошли открытые соревнования по автокроссу на внедорожниках, посвященные празднованию Дня России.  

Гонки на «УАЗиках» проводятся в Сухом Логу вот уже на протяжении двадцати лет  и собирают участников, болельщиков со всего Урала.  Сюда съезжаются зрители из Асбеста, Рефтинского, Камышлова, из соседних Омской, Тюменской, Челябинской, Пермской  областей…

В этом году за звание самых быстрых боролись восемнадцать участников.

Накануне гонок бульдозеры подготовили трассу, пожарные машины наполнили ямы водой – создали для внедорожников водные препятствия.  С бешеным ревом, подпрыгивая на ухабинах, влетая на огромной скорости в лужи, гонщики рвались к финишу. Из под колес летели комья грязи, машины буксовали в глиняной мяше, один «УАЗ» даже перевернулся, три другие застряли в грязи, еще у одной лопнуло колесо… Словом, до финиша доехали далеко не все. А вот адреналин получили не только сами гонщики, но и все зрители.

«Золото» досталось гонщику Андрею Макарову из Камышлова, «серебро» завоевал Виктор Тишлеев из поселка Режик. «Бронзовая» медаль у Евгения Лешукова, также жителя Режика. В номинации «Самый молодой участник» победил двадцатипятилетний Сергей Шилишпанов  из Сухого Лога. Он получил специальный приз от компании «Интерсат» — крупного провайдера сетевых услуг в Уральском регионе. Сергею подарили телевизионную  IP-приставку, которая позволяет смотреть
до 180 каналов без абонентской платы. 

Как отметил глава администрации Сухого Лога Станислав Суханов, проигравших в этих гонках нет, так как каждый участник в какой-то степени герой, преодолевший свои страхи, продемонстрировавший волю к победе.





База предприятий и Асбест Магазины. Скоро будет выложено Расписание автобусов Асбест
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100