Наверх
2013-07-23 18:15:16 Асбестовцы пишут (Александр Петров)

20 июля — Международный день шахмат

20 июля — Международный День Шахмат. С Праздником!
20 июля в помещении шахматно-шашечного клуба 2 смена спортивно-оздоровительного лагеря Асбестовской хоккейной школы «Хризотил» под руководством Васина В. А. провела  турнир по русским шашкам.
1 место — Хорьков Сергей.
2 место — Жирихин Егор.
3 место — Яренских Роман.

МОЛОДЦЫ! Хорошо, что хоккеисты играют в шахматы и шашки. Плохо, что нет ни юных шахматистов, ни юных шашистов. В нашем городе нет таких спортивных секций.  Да и помещения, где раньше проводились занятия с ребятами в шахматно-шашечном клубе давным-давно сначала сдали в аренду швейному ателье, а сейчас, по слухам, и вовсе продали.  

20 июля инструктор ШШК (в настоящее время уволенный ради экономии бюджетных средств) Петров А. В. провел сеанс одновременной игры в шахматы в лагере «Заря». Во всем лагере нашлось всего 7 комплектов шахмат. Желающих оказалось больше, так что играли в две очереди.

20 июля шесть ведущих шашистов нашего города приняли участие в турнире по русским шашкам в г. Каменск-Уральский. Лучший результат показал кмс Кузнецов А. П., занявший 2 место. 

21 июля в г. Каменск-Уральский проходил шахматный турнир. Четверо шахматистов нашего города приняло в нем участие. Лучший результат показал кмс Абрамов П. И., занявший 2 место.




Наш любимый г Асбест. Наш Город Асбест находится недалеко от областного города
Правила подачи объявлений - Доступ к личной информации - Условия ограничения ответственности
Rambler's Top100